最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
单休,没买公积金
单休,没买公积金,请面试同学自己考虑。面了一下午,晚上问才说。
面试了职位:酒店 - 深圳
有没有过从事过酒店类行业的接触
有没有过从事过酒店类行业的接触,能否接受出差!这点十分重要,是否能够接受长期外派。对工作的长期规划,对以后工作 的打算,是否能够接受单休,是否能够接受加班。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
途窝新媒体运营面试。
最好提前整理下之前工作的成果,你运营的公众号数据之类的,还是要靠数据说话的。你优化的网站以及之前写的软文,会看阅读量点赞量之类的,尽量讲述详细一点之前工作经历吧。
途窝酒店集团酒店店长
先是电话面试,然后视频面试,先问了下为啥选择这行业,能不能接受长期外派工作,而且培训期结束未干满三个月需要赔付3000块的培训费用。
感觉没戏。少于30分钟。
感觉没戏。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:文案策划 - 深圳
希望企业能把工作时间写清楚或在通知面试时说清楚
希望企业能把工作时间写清楚或在通知面试时说清楚,也避免双方浪费时间。他们是单休,在自家酒店的二楼,办公环境还可以,但是位置有点偏。单休肯定是不考虑的,也就没接着面了。
面试了职位:酒店经理 - 深圳
感觉不太专业,公司比较小
面试了职位:酒店经理 - 深圳
面试途窝的过程,超简单
途窝酒店集团

面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网面试每个问题细节分享
自我介绍。 1.如何看待碎片化产品?旅游行业的一大分支,碎片化产品伴随自助游的趋势扩大,家庭出游及一些有独立消费观念的消费群体增长明显,发展前景广阔; 2.场景题A假如是游客,去到一个景区,有很多线上APP,是什么决定你的购买?要点:价格(门票的趋势不太明显)/可达性(取票便捷等,但现在很多都是电子票,影响不大)/最重要的是产品的组合,能为消费者提供更优的选择,值得信赖;B假如现在景区出了买4免1的套票,有其他旅行社不按规则出售,扰乱市场价格,你如何跟景区沟通(前提:携程有市场份额及相对影响力)?要点:要求景区给予补偿,因我方利益受损/拿别的旅行社的票去售卖保持我方销售/跟景区对此情况进行提前说明,到后面景区监察不严情况,我方为维护自己利益也拆分兜售票,对方也拿我们无法,因为之前前期已经跟对方说明; 3.之前工作的一些情况,对景点的熟悉和了解程度我主要讲了新加坡,鉴于岗位的空缺,可以往这边做一个主要的倾向说明; 4.十年规划?-没答出什么实际的,我就说要好好负责对待工作,同时兼顾生活;  2年规划?-不知此点是不是针对婚姻情况,但我也没答出来,还是说了一些虚话,表明工作有机会会去争取,其他就再看;--鉴于此,你可以好好构思一些怎么回答合适,我好像职业规划真的没特别明细;或者根据跟后面那个老总沟通的情况,结合此岗,可以从一个合格的平台运营不断增进自己,通过学习及积累,往优秀互联网平台运营的方向发展自己,而携程是个很优的平台(点出来); 5.离职情况说明?我是第一次是线下旅行社到线上旅行社的发展趋势故而选择;第二次是部门架构解散; 6.为什么会想去深圳?我主要讲家人这块;你可以考虑也就是现实情况,比如单身,而且来这边会有更好的发展,基本上也不会怎么挑刺; 7.到岗时间?我是讲房子是主要问题(预计一周左右),尽可能缩短(2-3周,2周更好),调休的情况可以说下,因为尽快到岗也是很大的吸引力,因为这个岗位当时了解是缺人; 8.怎么看待运营?首要是跟前期商拓的配合;内外部沟通协调,比如对内财务,技术/对外资源方等;然后是通过运营得出什么样的结论及时去跟进反馈,以达到更好的效果/最后点出运营是中间协调沟通的桥梁衔接,所以整个沟通很重要;你可以做下参考,然后再加上一些自己的见解;把握度,不需要太过,免得面试官又会觉得你想法太重,不安定不能稳定; 9.其他行业的简单沟通?比如做运营,给顾客选择好还是不给?是产品全部罗列上去,还是适当做些组合搭售?看面试官的神情,认为是要给顾客选择和做些组合搭售,通过数据的倒推,对不同产品搭配组合的销售进行监控,好的可以继续延续,不好的就需要摈弃;故而实现最优达到影响顾客下单的点,从而促进销售;当然还需考虑的就是现有技术的可实现性,这点还是面试官自己说的,毕竟理想还是要结合现实情况; 10.跟老总面试主要他提问的是你对这份工作及岗位的热衷和兴趣? 我是当时考虑了一下MICE,就直接跟他探讨了这方面的问题;你的话就讲对这个岗位的热衷/热情就没啥了;他沟通起来还挺开放包容的;前期的业务的两个老大,一男一女,相对氛围比较严肃认真一些;HR最前期这里主要是问一些基本情况,所以可以如实答也就可以;最后的人力总监是跟之前的情况再做一些沟通,比如到岗时间,来深圳的情况阻碍等等,基本上没什么障碍,重点都是业务部门。
Q:职业规划。
面试:义合信达到公司等了一会就开始了技术面试
到公司等了一会就开始了技术面试,没有笔试,面试官会问一些原理性的问题,还会问一些具体实现的问题,还有问你所用过框架解决问题的思路啊之类的。
面试:环球雅途集团过去了一下,要写面试题就4题也不难
过去了一下,要写面试题就4题也不难,人事说面试题写的不好不给面试机会,直接叫你走,要去的小伙伴要谨慎。
面试:深圳民航凯亚深圳民航凯亚面试经过
先笔试,手机上交,然后面试,用的技术很老,都是内部框架,进去还要先学习框架,面试官人还是挺好的,就是技术太老了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳民航凯亚国企面试人力资源专员。
先电话沟通,然后现场面试,公司在软件产业基地,面试人力资源岗,直接人力资源主管一轮面试,面试完,回去等消息,大概一周,谈薪,然后给发了录用通知。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:未来职业规划。
天狼星切纸刀收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳民航凯亚面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
2023-09-19 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:百见负责人不在,随便找个人面试
面试了职位:客服 - 深圳
面试:飞鸟电商飞猪酒店行业中的代表