最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:旅游车管理 - 成都
面试很水也没啥多沟通
面试很水也没啥多沟通 感觉公司缺人一样 公司也不咋样 建议不要去浪费时间和精力 试岗期间随时可以把你开除
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
易达飞牛

热带雨林电暖器内容审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:品果科技/Camera360面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
整体来说比较简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
我想好好做梦
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:卓拙科技面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
投递简历后先接到了电话沟通,聊了10来分钟,从求职规划到行政工作的理解,实际案例的处理,都有沟通。感觉HR小姐姐问得很全面,也很耐心后面参加现场面试,前台小姐姐好漂亮。面试官也比较温柔,问了之前的工作情况,给了很多实际案例,感觉还是挺复杂的,确实要考虑的面很广,自己有些问题一时没想到很好的方案公司环境很好,看介绍福利超好,一日三餐。对接过程也比较愉快,大家都还挺专业的,小姐姐都很漂亮很遗憾没通过,好在收到了通知,而且我问为什么也回复了原因,这点印象很好~~继续努力,我只能去其他地方搬砖了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
面试了职位:其他销售职位 - 成都
面试:北京鱼爪网络科技有限公司成都分公司面试:其他销售职位。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
知识产权顾问,底薪+提成模式,有五险目前无一金,试用期约2个月。据说条件如果合适,可以转其他部门。面试感觉还是很好的,客户源是公司给
2023-02-16 发布
大官人
面试了职位:JavaScript - 成都
面试:倍斯特面试:JavaScript。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
聊了管理问题,技术问题,公司的盈利模式等,聊的很好,公司在行业中有一定的优势。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
Oo
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:成都趣点科技有限公司面试:移动web前端。很不好的体验,难度大概中等水平,结果还没出来。
1. 上来就做题,21道题,前面10道八股文,浏览器输入url,http请求等,后面有5道算法编程,最后还有场景题,5l和3l水桶倒2l水类似的,时间说的是20分钟能做多少算多少2. 像是部门领导,来问些之前工作情况,技术性的没问啥,拿着手机看做题的答案,基本全是问八股文
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-09-25 发布
久远
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:橙风有量面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
面试体验还是不错的
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-09 发布
月牙湾校徽管理培训生
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:美尔贝面试:活动运营。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
2023-05-11 发布
凤栖坞白板系列缝纫工
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:微智金服面试:测试工程师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
2023-12-26 发布
wingsyuyi
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:众鹏科技面试:财务经理/主管。体验一般。
2023-12-05 发布
金星插线板咖啡师