最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:前端工程师 - 上海
宝玉石交易中心面试经历。
面试2个人,一个经理一个技术,先自我介绍,然后问一些技术上的问题,比如H5的优势等,总的来说难度中等,主要考察面试人员对技术的理解。
面试了职位:行政主管 - 上海
标准化面试,对岗位要求高。
进公司先填写个人信息,类似部门经理的先生随后来面试。例行公事般地问了下个人经历,特长等情况。估计也是老面试了,对岗位具体需求不会名言,甚至你都不知道他们在需要招聘一个什么样的人,他们会从个人经历中获取有用信息,判断你是否是他们所要的那个人。感觉面试官还是比较有水平的,未免就岗编故事,这种手法很高明啊。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 上海
感觉比较看你手里的资源
你手里有资源,就好进。需要的不是你的人,而是你的资源。说一个小故事,一个同事带来一个大客户,然后就被开了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:it开发工程师 - 上海
浪费了一天请假去面试
感觉就是忽悠你区块链的方案,浪费了一天请假去面试,真是不值得,以后再去这类公司先得看看清楚,劳民伤财,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘经理 - 上海
招聘经理面试过程小结。
在14年12月收到面试通知,去面试,第一轮是人事总监面试的,只聊了大概5分钟,人事总监已经被我折服了,然后安排分管人事的副总裁复试,聊的比较多,从对珠宝行业的了解,到HR的专业知识,聊了大概1个小时,对我比较满意的(个人感觉),第二天收到人事总监电话说还有一场终试,要和董事长沟通,约了时间去后,面谈很成功,而且明确得到答复通过面试,董事长和副总裁都是很重视人才的,能得到认同很开心。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海宝玉石交易中心

面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
2023-12-13 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
2023-12-25 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-12-11 发布