最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:前端开发 - 南昌
面试过程顺利,很不错的公司
没有太多的面试流程,很顺利,经理人很好。公司环境一般,但是让人感觉很轻松,没有压抑感,人情味很足。是个不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试简单,待遇差,工作多,经常加班
面试很简单,只要配合,放低姿态,表现出愿意长干,基本都要,后面是经理面试,问一些简单的专业问题,只要是学药的都能答。
Q:说出液相色谱的工作原理。
面试了职位:销售经理 - 南昌
汇仁销售面试区域经理
先跟hr沟通自己的情况,自我介绍,然后咨询为什么做药,自己规划是什么等,最后询问是否服从调到各个城市。
Q:你的规划是什么?
飞雪山庄多屉柜原画师
面试了职位:大客户代表 - 南昌
面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
就是自我介绍加一些了解,没有感觉到很大的难度
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 南昌
简单虽然简单,但是应该会跟是否可以长期工作的稳定性有关
一面:hr面,自我介绍,一般性提问,问及是否为独生子女,通过。二面:群面,无领导小组讨论,通过。三面:领导组面,PPT演示,自我介绍,职业规划,一般性问题,被问及是否为独生子女,为什么从北方来江西。未通过。前后耗时一个月,效率偏低。
Q:是否为独生子女?
面试了职位:市场营销 - 南昌
汇仁药业面试经验总结分享
首先,是学校的宣讲会,现场收简历,然后等待排队面试,一个考官面对三个学生,挨个问问题。轮流回答问题。必要时会进行二面。面试完了后让回去等待通知,上午面试的下午就来了通知,告知去面试地点签三方。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:广告协调 - 南昌
感觉靠谱。1小时以上。
面试了职位:会计 - 南昌
汇仁药业集团办事处会计岗位
面试了职位:商务渠道 - 南昌
面试相对容易 业务员之间基本电话沟通 一年见不到几次
面试了职位:销售专员 - 南昌
第一轮是打电话跟我聊一下基本情况
汇仁药业

面试了职位:质量管理专员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司江中集团面试过程难易程度。
在人才市场上面试。提交个人简历。过3到5天基本上就通过了。然后去江中药谷进行领导面试。还是蛮简单的,问你是哪个学校毕业的。
面试了职位:护士 - 南昌
面试:江西省中医院面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。
面试只有煜伦,就是几个面试官坐在你面前。然后面试的人事实个人移进一次自我介绍,然后会跟进的,简历t相应的问题,看你回答的怎样,然后再综合考虑这十个人当中哪个人更优秀,在下一批十个人的选择。之后决定那个人,面试成功。
面试了职位:工程质检员 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司江西江中制药股份有限公司湾里区药谷招聘质量检测员笔试面试经历
笔试是关于医药方面知识,不难,初试是多对一的形式,先是一分钟的自我介绍,然后三位面试官自己提问,每人一个问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计 - 南昌
面试:江中集团面试难度一般,HR和财务领导都很好。
首先是网上投简历,然后过了两天,接到HR的电话面试,到公司之后,感觉公司非常高大上,很宽敞,首先是填表格,然后做了两套试卷,一套类似于行测,另一套是专业题,个人感觉都不是很难,做完就回家,等待了两天,又接到HR的面试通知; 这次面试,首先是HR了解了一些个人情况,期望的公司薪酬,对江中有什么了解。然后,把我带到财务领导面试,财务领导也没问什么专业的问题,也只是简单聊了一下,主要是个人情况的问题等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对公司有什么了解,期望的公司薪酬。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:强生医疗止步终面的作死历程。
校园直通车,面试简历估计不过关,但是机智得抓住了宣讲会上的GREEN PASS ,所以,敲黑板,宣讲会很重要!!!一面无领导,当时小组4个人,1人缺席,3女1男,小组内讨论比较和谐,但是由于人太少,没有什么讨论的氛围,一面过了3个人我们组,二面,单面,HR和一个区域经理,问了简历的问题,着重问了销售经历,对销售的看法,职业规划,等等,压力面,问题抛得特别快,脑子跟不上就乱七八糟答了(比如我。。。。。)
Q:你觉得医疗销售和你做过的其他销售有什么不一样。
面试了职位:电商运营 - 南昌
面试:江中集团网投上海电商运营
因为疫情原因在家线上面试的,HR人很好,加了微信推给我了面试官,面试官应该是80后女的,问了我之前工作都做啥产品的,公司什么性质的,为啥离职,以及未是否继续运营这块做,没问工作具体内容,我以为第一轮就是人事先面试呢,之后HR说3-5天给反馈。 三天后我去问说综合考虑不合适,我问啥原因,HR说面试我的面试官官是业务口的,没有明确答复为啥不合适,我去,这什么鬼,业务部面试都不提工作具体内容和专业问题,我看了他们招聘岗位职责,基本都做过,结果卡在这个业务口了,也是醉了,干脆这个业务口面试官转行做HR吧,其实挺想进江中的,无奈。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江中集团销售面试很好,共4轮面试
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司面试端正心态,不要怕就行
Ming
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:江中集团【产品经理】面经分享
面试了职位:采购专员 - 南昌
面试:江中集团采购专员面试流程感受。