最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

Daisy
面试了职位:内容运营 - 南京
之前面过试,交了篇稿
之前面过试,交了篇稿子后就没有音讯,问了hr也不理你,至少拒绝也要直截了当拒绝吧?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容编辑 - 南京
公司介绍还是比较实在的
一共三轮,面试官很关注是不是关注这个行业,问的很具体,喜欢哪个博主什么的也会问。最后一轮比较随意了,就随便聊聊规划爱好什么的。不过感觉hr不是很喜欢制式的回答   我说爱好看书看电影,她说有没有不那么正式的爱好,我说打游戏刷剧,hr点头了啊哈哈哈哈。也会问面试其他公司的情况,感觉这公司很关注你是不是有选择其他的路,想要那种有决心一定要进这行的人,我也很诚实的说我也要生活啊,哪有那么大的勇气就跟这行死磕。 总体面试难度不算高,hr看我蒙蔽也会给我找台阶下,我问了问公司情况感觉也挺实在的,加班什么的,还是都特意强调了,让我想清楚,我说我以前加班比这个多多了,然后就让我回去等消息了。目前还在等待中,感觉应该能问题不大。
Q:职业规划。
面试了职位:编辑 - 南京
相关专业和相关工作经历很重要。
一进门就发现,一屋子几十个编辑都在写公众号。后来进入会议室,过了好一会儿,面试官来到。先介绍了一下公司,自称在微信号运营方面,南京第一、全国第五,主要公众号有 南京吃喝玩乐等。在意应聘者是否是相关专业,或者有相关的工作经历。
面试了职位:网络编辑-外聘员工 - 南京
新媒体——内容编辑,面试了解情况,主要看作品
面试就是简单地和人事聊一聊。先介绍自己,然后谈谈自己的经历(实习或者工作),来应聘的原因,对应聘工作内容的认知。很常规。然后会谈一谈对于工作条件(环境、工资等等)的看法。总体来说还是很简单的。主要是新媒体的工作会让人回去写个试稿,可以自己做好图文排版再发过去。通过率很高。
面试了职位:内容编辑 - 南京
容我说一句
容我说一句,发简历后就有个一口一个亲的诡异人士加我,说要下载个什么钉钉来面试,天真的我就下载了,然后他就说我没经验不能面试?我寻思看过简历后不知道我没经验吗?原来是个诈骗的,就在这里给后人提个醒,另外,钉钉一生黑。
每天网络

富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:苏宁易购面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
提前布置作业让做案例的PPT 面试现场汇报 根据PPT提问 还挺看状态的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-18 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏旅途课堂文化旅游发展有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
简单来说就是我按约定时间去了,但是人事和负责人没见到,负责人临时喊部门同事面的我,交流了半小个小时之久,基本上展示了能展示的所有作品,因为觉得属于对口行业也离家近,就接受了试稿。最后居然要我试稿三次。公司不大,现场最多10个人。完全不建议去试试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-08-30 发布
峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:苏宁易购面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品经理。面试体验还不错,难度不小,应该是通过了。
2023-11-28 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
2023-08-06 发布
1976
面试了职位:律师助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:律师助理。面试体验良好,题目难度不大,希望能通过。
2023-11-05 发布