最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
一共几轮面试?
公司规模很小,进去一眼就看到了五六个人吧,有些说出去了,当然二楼还有几个人,两轮面试,说说整个大致流程吧,进去的时候前台没人,先是很常规的问了下工作经历,到这里都是比较正常的,后来就有点醉,问了我好几个问题,因为招聘的主要是销售人员,说他们目前遇到的两个问题是招聘的销售人员不稳定,很难找到踏实肯干的人,不喜欢金融行业销售出来的,因为来钱太快,心态比较浮躁,他们这个行业是需要沉淀才能赚到钱的,问我这种情况我怎么办,开玩笑,销售人员的不稳定是必然的,任何一个公司都不能说就招多好多稳定的人才,毕竟销售都是来挣钱的,挣不到钱自然就走了,要想留人自己也得把企业的优势给求职者看到吧。 另外一个说他们培训的时候因为员工整体学历不是很高,理论知识太枯燥都听不进去,问我这种情况怎么办,就更搞笑了,人家听不进去也很正常啊,可以改变形式换方法,如果是很重要的东西他们必须会的那自然要采取特别的方式,后来又跟我说听不进去现在已经尽力在缩短培训时间了,说放在实操中让他们去领悟,也是一些比较简单的东西,培训反正听就听不听就不听,很无语,这种没意义的还培训什么,中间还说了些其他的,三句话离不开招不到好人。 后来说怕让我再跑一趟,所以叫了个销售经理来给我面试,无非就是问些招销售怎么招达到他们的要求,本身也对这次面试没什么兴趣了,随便回答了下,都不是他想听到的答案,总之这次面试槽点满满,看到了很多公司的弊端,3000块钱工资,做着人事行政各种乱七八糟的事,还操着10000块钱工资的心,也没有什么发展。
武汉千里马知识产权服务有限公司

首湖州图纸夹教育培训
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉巨焰网络科技有限责任公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
技术和主管一起面的,问的一些前端八股吧,感觉答的可以,可能没有经验被刷下来了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-04-20 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:华润医药商业集团有限公司武汉共享中心面试:运营。感觉挺亲切的,难度差不多,应会有好结果。
还不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-09-30 发布
笨小孩
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:阳逻港口服务有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
这公司很不行,说是国企,实为私企,大小休,如在项目上工作,一年无休!面试经理高高在上,很不专业,不看能力,只看有没有穿西服!结果也无反馈!总之很不专业!
2023-02-21 发布
猎头
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:欧浮瑞猎头公司【猎头顾问】面经分享
欧浮瑞总部是在武汉,在武汉目前有2个办公室,我虽然大学在武汉上的,但是个人在东莞上班几年了,还是打算在东莞发展,刚好东莞分公司也在招聘,感觉这公司不错,HR先是电话给我,聊的不错,后来约去现场,跟东莞负责人聊了下,聊的话 基本都是一些标准的HR问的问题——自我介绍,为什么会考虑做猎头,对行业的看法,未来的打算,……东莞负责人是很干练很爽快做事雷厉风行的类型,感觉是个实干型,去现场感觉好热情哈哈,服务真到位,大家都是主动跟我这个去面试的人打招呼,现场大家都很认真在工作,办公室在东莞最豪华的CBD,大气,还有800字观后感这里写不下,期待面试反馈~希望能通过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:移动web前端 - 武汉
2022-09-23 发布
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:楚誉科技软件测试面试很好,共4轮面试
一面 先是第一轮技术面试,是项目经理面的,先让我做自我介绍,然后问了一些项目上遇到的场景和测试工具,还有基础,MySQL查询等,然后说可以,符合要求。研发主管面试的,说啊技术过了就不问基础的内容了,让我介绍了一下项目的流程和用到的工具,怎么和开发人员沟通的,怎么跟踪bug的,最后过了,然后是三面,HR进来面试,问了下我的个人情况,和职业规划,问了我的期望薪资,就让我回去等通知,我觉得应该是HR觉得我要的高了还是怎么了,技术面肯定没有问题的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
马尔代夫扫描仪物流总监