最近更新时间:2024-05-06 21:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 济南
不建议大家去,应届生学学经验还是可以。
公司试用期不买社保而且不签订劳动合同,非常不正规,办事处销售人员流动性很大,工资低,提成是奖金制,试用期不签订劳动合同有业绩要求才能转正,即使转正了每个月有业绩完不成就扣工资,才三千底薪经得起扣吗?公司其实只要是个人几乎都会要,只是做做样子让你觉得进入有点门槛,不建议大家去,应届生学学经验还是可以。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试不难,外贸部经理还不错,南方人,斯斯文文的,也会帮你出单
记得面试的时候赶上他们公司参加展会,2016年11月份,我投过简历后,人事就跟我联系了。等到他们经理从展会回来,就跟我联系了。还做了份英语题好像,外贸部氛围很好。还是不错的
Q:英语介绍一下自己
面试了职位:外贸专员 - 济南
切合外贸相关知识的问题比较多
首先是翻译一篇英文电子邮件,然后是询问一些有关外贸相关的知识,然后问及个人相关情况以及在校经历,以及未来的发展
济南金浩峰技术有限公司

面试了职位:会计 - 济南
面试:优翔医疗会计助理面试。
会计助理面试。面试地点:市中区恒昌大厦1409室。 面试过程:面试约在下午两点,我到的时候整个办公室(据面试官讲,14楼只是行政、董事长办公室等部门,财务部在23楼)只有两个人,非常冷清。整个办公区非常新,有很多工位连椅子都没有,就我看到的,地方不大,很新。         面试官非常的不专业,感觉就像前台(我没有不尊重别人的意思,但真的非常随意),扫了一眼我的简历,提问了几个常规问题:哪儿毕业的、有什么证书、以前有什么工作经历、为什么离职等等。然后就向我介绍了一下公司的巨大规模(真的,虽然一个财务工作者应该客观,但是面试官给我的感觉真的是一家规模巨大的公司,只是我们不出名),向我介绍了公司的纵向结构。 终于,在面试官向我安利完了公司之后问我你还有什么问题,我就常规的提问了两个问题,面试结束。离开时面试官告诉我会在两个工作日内通知结果,以上。
面试:济南博利医药生物工程有限公司财务面试不好,共1轮面试
电话沟通了不到一分钟,听我说是新疆的立马就说不合适,这算地域歧视吗?一点都不遮掩呀虽然没去,但是打算去的要慎重考虑一下了
2023-08-16 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南班德医疗器械有限公司一家代理商。
一家代理商,做特食的。一个类似主管的人面试的,行业或许是蓝海,但是现在确实不好说未来是什么样子。自己说自己底薪很高。对特食不了解,没法判断。
面试了职位:会计 - 济南
面试:优翔医疗会计面试一般,共2轮面试
打电话约来面试,面试官很好比较专业,觉得挺好公司,在等面试结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-15 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:兰桥集团问的很仔细,但是高度不够
问的很仔细,但是高度不够,然后觉得我开价高了,我15年的工作经验,他拿5年工作经验的人员开价和我比,那我也无话可说。
面试了职位:操作工 - 济南
面试:威阳老板很和蔼,人事不错。
人事接待很漂亮,人也不错,公司位置比较偏,环境不太好,包吃包住,见过 BOSS,人还不错,工作比较单一枯燥。
面试了职位:电话销售代表 - 菏泽
面试:朱氏药业面试总体感觉良好规模大。
面试了职位:视频编辑 - 济南
面试:济南煌益生物技术有限公司面试官nice,是个很好的人,公司也挺大的。
面试了职位:财务 - 济南
面试:优翔医疗初试,复试!
面试了职位:终端部 - 菏泽
面试:朱氏药业面试还可以,不要紧张。