最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
都是一些基础性的,基本没什么难度!
问的问题都是一些简单的基础性的东西,面试安排的还是比较紧张的,如果感觉你还不错的话,会联系安排二面和三面的。
Q:怎么测电梯?
面试了职位:招聘 - 北京
总体来说还可以,还行
一共2轮面试,初面是hr进行常规沟通,了解你的工作经历,薪资要求等。复试安排在第二天,是和hrd沟通,了解工作深度。一周后谈offer,公司福利还可以。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
感觉不错的面试,都是基本掌握
开始让介绍,自己工作经历。经常使用到的系统,包括软件。对硬件设备有什么样的了解,服务器了解多少。windows系统会不会做,macos系统使用如何。
Q:使用过outlook邮箱吗。
家园网面试经验总结说
3面,一面技术,二面经理,3面HR,问的问题不难,面试官很和蔼,会引导你回答问题,基本就是线程,事物,之前的项目经验。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
高级java技术能力强的不推荐来这家面试
猎头推的我开始没有答应来,后来人事主动打电话找我,感动地以为这家公司多么重视这个岗位的应聘者。结果去了后才发现也不过是个普通的码农岗位。 面试官在我看来没有专业度可言,也就面一下中级开发还行。整个面试过程没有任何条理,想到哪里说哪里,装*的不行。总结如下: 1)所提问的知识点很肤浅,基本都是概念级别,我稍加深阐述一点就叫我打住。如果你能力强在某个点上反问他一句,准蒙*。我现在后悔没有这样做。 2)整一些偏门的没有听过的东西来问,我问这样偏门的技术出自哪,google,IBM,twitter,apache?他说他自己也不知道。这属于典型的故作高深,佯装学识渊博,面试必须压倒别人才有满足感的类型。 3)将他在开发中遇到的误解自认为是真理,说的理直气状。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:Integer s1 = new Integer(128); int s2 = 128; 问:s1==s2 打印出是true还是false。
面试了职位:Android - 北京
前同事推荐 感觉一般
时间略久细节记不太清了 常规流程 hr 领进去后先技术一面基础问题 然后技术经理面 介绍了项目和自己写的框架 一个快速展示列表的库通过rx 函数式编程思想的 二面技术关键点在于项目中自己到底做了什么 然后就是hr管事儿的 随便聊聊天 没什么了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
主要考测试用例设计、功能方面
面试了职位:用户运营主管 - 北京
面试无难度 HR面 领导面 一次过
面试了职位:功能测试 - 北京
功能测试面试官技术一般
面试了职位:合伙人 - 北京
不错的HR,糟糕的面试。
家园网

月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
本来面试的是售前技术支持岗位,但是HR忽悠改为销售岗位,公司是代理TB的产品,前期会让你了解一下产品之后老板和HR以及部门主管会一起面试听你介绍短期内队产品的理解。比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
2023-12-25 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-12-01 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-20 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
2023-12-26 发布