最近更新时间:2023-11-29 21:46:59
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员
面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。

三轮面试,挺简单的

2023-11-29 发布

面试了职位:销售代表 - 北京
表达自己的决心即可,大家都很nice
销售么,其实只要表达自己的决心,再聊聊之前做过的事情,就可以了一共二面。一面是主管面,二面是BU head面,面完其实感觉一般,但是有表达自己的决心,而且当时是真的破釜沉舟,整个美团的销售技能培训还是很OK的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
美团SAAS收银面试
首先是跟BDM面,问一些简单的问题,主要是看你有没有做销售的动力,然后是拎包,就是跟着业务员跑业务,一般是三天,前2天是跟着老同事,第三天是自己跑。最后是HRBP终面,也是谈话的方式。没什么大的问题前2关过了就能进。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试总共用了八天时间。
面试总共用了八天时间。第一天三轮群面,后三天考核期跟同事一个跑,累成狗。每天都十一点多才到家。后面是周末,再是周一经理面试,周二城市经理面试!经过九九八十一难最后才被告知未通过。耽误八天时间木有一毛钱。5天的报道时间吃饭坐车大概花了两百块吧!为此还推了三家已经通过的公司,为此感觉非常愤怒,大家看着办吧,基本上不会觉得你不行就一开始辞了你非要折磨你到最后。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试官很随和 由自己自由发挥
主要开始自我介绍 谈谈以前公司的发展 是否是团队的核心,为什么要离开以前的公司 对美团的了解 以后自己的规划
Q:为什么年龄这么小同龄人都在玩的时候 你就要出来上班了
BD经理轻松的初试+任务完成体验式的复试+HR终试
在智联招聘投简历后接到片区BD经理的电话,简单了解后进行电话面试。面试内容为自我介绍,并问了问题。初试后当天下午通知初试通过,需到片区报道,参加2天拎包挑战。拎包需跟着BD拜访当地客户,并让你完成一些任务。
Q:作为销售如何看待加班。
【面试经过】
【面试经过】因为做过销售,所以比较容易,平常心不紧张就可以,问些工作经历什么的,最主要是说了这个工作很辛苦,经常加班,自主加班没补贴,面试者说自己来公司一年多了,从来没休息过,周六日也来公司,每天九点前都没走过,问我能接受这样的压力不,还有要每天外跑客户,基本好多员工都是晚上自己加班把电话打出来,白天跑客户这样子。感觉公司工作节奏挺快,压力也不小,当然也是有回报的,如果不怕苦怕累,肯定来这儿也是有收获的,每个人选择不一样吧,年轻可以尝试来锻炼下。 【关于薪资】天津这边底薪3000左右,如果能够每月完成任务,小一万也是有可能的。
一共面试三场还要试用三天
现大家一起看个美团网介绍视频听他们人讲讲发展前景,然后分开两到三个跟部门经理谈,剩下的再和总监谈,然后还要试用三天
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对美团的发展怎么看?
美团网

美团招聘理货员200个职位