最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

挺好的。
挺好的,感觉挺靠谱得,不知道去了之后怎么样!问了一些问题,互相考察呗,暂时就这些,以后有新情况再追评!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
面试简单,没技术含量。
面试挺简单的,首先是人事部同事面试,让你自我介绍一下,然后问你对公司有什么了解。觉得你可以的话在交给部门总监面试,就是和总监随便聊聊,然后回家等入职邮件。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:配置管理工程师 - 北京
工作环境不错,公司了解了一下还好。
面试官问了一下原来是做什么的,原来工作的工作内容。问了一些svn,jenkins之类的工具有没有用过,会不会写脚本,怎么理解配置管理这项工作。面试准备太不充分。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会不会写脚本。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
简历上写的都会问。
简历上写的都会问,主要是基础知识.会问用过的东西的原理。 公司环境一般,一层两个公司,对面公司不知是干啥的,跟搞***似的,特热闹。
面试了职位:销售总监 - 北京
基本都是电话面试,背景考核都没。
HR约在星巴克初面,说了公司的现状规划简单问下从业经历对待遇要求。复试是电话面试,问了许多云里雾里的问题就面试成功了。
面试了职位:销售业务员 - 北京
金色家园网业务代表面试。
首先填表,然后人事跟你初次面试,然后是直接上司,你的经理给你面试,最后是总监,不过工作内容和之前说好的不一样。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:你觉得为什么会录取你。
面试了职位:投诉协调专员 - 北京
这个公司特别过分。
这个公司特别过分,面试的时候跟面试的主管沟通之后表示工作全都可以完成,主管也表示认可,最后说商量一下工资之后联系我,在家等了好几天,想着行不行的倒是告诉一声,给hr发短信打电话都不回,在boss直聘上跟她询问,显示已读,但是就是不回,感觉非常不尊重人,起码的礼貌都没有,感觉这个公司面试就是让你给他提供你之前的工作经验,好让他们改进而已,根本不是诚心诚意的招聘,应聘者大老远跑去,结果换来的是这样的结果,感受非常差!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:java高级工程师 - 北京
直接技术面谈!环境还行!
进去后添了一张表,等了一会儿直接技术, 感觉答的还不错,主要我缺少分布式技术,所以这一块答不上了!面完后,技术说要我等会儿,就出去了,一会儿人事跑来说了一句话,x先生,我送一下你!我愣了半天!
面试了职位:行政助理 - 北京
面试一次性过,也较简单。
先是招聘人员面试,然后部门负责人面试,招聘人员的问题较简单,部门负责人也只是聊聊之前的工作经验,询问了一下之后的工作分工,就让我回去等消息。
直接主管面试。
直接主管面试,问问你以前的工作经历与相关经验。之后等通知,一般只要有相关经历都会通知你面试通过。面试难度一般。
家园网

赤阳道起钉器网店店长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。面试体验良好,难度差不多,未能通过。
自我介绍后,针对我毕业论文的研究设计、研究结论挖了有十分钟。之后问我最近一段实习经历中的各种细节。整个面试没有持续了45分钟,但是没有任何业务问题问我,全是简历深挖。面完秒挂。
2023-11-01 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布