最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
自己有很大问题,但是HR给人感觉不舒服
面试没有通过,虽然很大一部分是自己的原因,没有准备好,对自己定位不准等等,但是那个HR让人很不舒服啊,虽然没有说什么难听的话,但是那个态度,那个眼神和表情就让人感觉很不尊重人
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试复杂
面试复杂,先部门主管,再总经理,主管面试完后,总经理在外面没回一直等了接近2小时才来面试我,而且态度一点都不好。中间还做什么逻辑题一堆。早知道这样就不来面试了。
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物流 - 深圳
四轮面试,HR、经理、总监、VP。
四轮面试,HR、经理、总监、VP。HR会介绍一些公司的情况,会问简历上一些简单的问题。经理会针对具体的案例来考验你的解决问题的能力,总监会上升到之前公司整体的看法。VP就看你人行不行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 深圳
投简历后反馈很快,由
投简历后反馈很快,由于总部在深圳离学校比较远,HR全场安排线上面试和笔试,先是HR猝不及防的电话面试,大概就是判断一下你的性格以及简历的真实度,还会向你介绍一下公司的薪资待遇以及问你对加班的看法。二是笔试,我是应聘财务岗,会有十道客观题让你作答,涉及中级财务会计 管理会计 高级财务会计的知识 总体难度不是很大,但如果没有复习课本资料,容易凉。终面是财务部门领导的视频面试,先做自我介绍,很亲切的小姐姐,然后会问到专业知识,问的很细(可能因为我是本专业毕业的),回答上来了大部分,分录没回答上,然后会问你的优缺点呀 职业规划呀,问你有什么问题要问她的呀~总体感觉有一定难度,但泽宝平台还不错,应届生待遇也可以,小白应届生财务岗有这个工资还不错~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
高级开发工程师面试。
到了之后先填表,还有一页性格测试题和笔试题目一起,完成之后人资会和你聊,问的很细致,之后会给到技术,问的问题比较有难度,多是架构方面的,分布式,微服务,多线程是重点,最好是自己有做过多线程的实例,否则难以应付。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:秒杀场景的技术架构图,在双十一中,如何支撑百万流量秒杀一万件商品。
泽宝网络科技

oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
2023-11-29 发布
稻城亚丁路由器施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市文鼎创数据科技有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
先是做笔试题,基础好的难度不大。笔试题通过后,马上就是安排技术总监+部门主管第一轮面试。面试的问题主要围绕项目经历展开,我理解面试考察的是项目经历是否属实。也考察我对加解密算法的理解。第一面比较顺利,很快收到了第二轮面试通知。第二轮面试是总公司的项目总监面,面试方式是电话,气氛比较轻松,通过。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
2023-10-09 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-28 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
2023-10-15 发布