最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

比较失败的一次面试经历
先是人力面,然后是用人面。人力人很好,过程也没有太多问题。和用人部门的两位面试官沟通得就不太顺畅,两边的都有原因,我自己紧张、语无伦次的问题更严重吧。所以最后没过也是理所当然的吧。可能是公司是初创公司,所以还是对新人有比较大的筛选,希望紫鲸能越来越好吧。
Q:一位玩家在游戏中偶遇一只没有见过的怪,已知这只怪没有任何收益(掉宝、经验皆无,也不是任务怪),推测玩家为何会去打他?
去面试接待的人事感觉很不专业
去面试接待的人事感觉很不专业,看起来比我还紧张。面试的是脚本策划,就一个主管面我,主管也很不专业,讲话磕磕绊绊,面试思路也不清晰,让我构思一个游戏的互动场景,主管费了老大劲才把想要问我的东西表达清楚。 面试完之后说我表现的不错,问我期望工资,我说四千,人事直接了当的说不可能,这边的工资试用期2800,转正3000,然后估计是看我要的太高了面试完之后就完全没有答复了。
福建紫鲸互娱数码科技有限公司

面试了职位:游戏界面设计师 - 福州
面试:福建棋乐网络科技有限公司主美眼光挺差或者是害怕比自己厉害的人入职
主美眼光挺差,或者是害怕比自己厉害的人入职。hr发来测试题,认真做完后,反馈是达不到主美的标准,问了好几个同行朋友是什么问题,大家都说没问题。之后投了某家上市公司同样的职位,然后被录用了~
面试了职位:Android - 福州
面试:福州天盟数码IGG完全就是扯淡的面试。
面试官跟你聊聊项目,聊聊家庭,聊聊未来。项目的地方聊的多一点感觉也就随便问问,也问道什么关键点上。我都替他们着急。
修烨
面试了职位:大客户代表 - 福州
面试:福州天盟数码IGG在应聘职位去面试时,
在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试...2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时...3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的...
Niall
面试了职位:产品助理 - 福州
面试:福州天盟数码IGG面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
還可以
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-14 发布
xxx
面试了职位:PHP - 福州
面试:福州天盟数码IGG【PHP】面试经验分享
简单记录下面试过程第一轮三个技术主管面第二轮三位总监面每一轮差不多各一小时多hr说的期望薪资给的到,然后我说个期望比我目前低,结果严重压价,一点诚意都没有,浪费时间,本来还很期待,这么大一家公司这么抠还是很少见,之后不会再面了,浪费时间浪费精力
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 福州
面试:福州天盟数码IGG感觉更在意的是你基础是否扎实,都是挺基础的问题
面试通过。看中专业技能,面试效率高,面试官nice。看简历问的。你什么写的多就问的多,感觉更在意的是你基础是否扎实,都是挺基础的问题。
面试难度:面试难度未评价
面试:福州天盟数码IGGg星计划游戏策划面试
面试了职位:其他技术职位 - 福州
面试:福州兜乐网络科技有限公司其他技术职位面试不好,共1轮面试
2022-09-06 发布
面试了职位:手机游戏网站编辑 - 福州
面试:畅玩网络(福州)18183面试整体还是很不错,公司规模还可以,比较年轻化。
面试了职位:U3D - 福州
面试:福州天盟数码IGG朋友推荐去面试的,面