最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:风控 - 重庆
筹备期间参加面试,难度不大,耗时交长。
难度不大,因为base在重庆,现有重庆的部门负责人一面,自我介绍以及呈现了自己过往风险审核的案例,过了以后1周后由北京负责人二面,内容差不多,多以聊天交流为主;1个月后进行视频终面,与北京人力boss直接交流。
2轮面试:视频面试、HR面试
阳光信保

面试了职位:销售 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司销售面试,就是推销保险
先网申,然后发短信让你填一个表,第二天发给你一个验证码,凭验证码去深圳南山飞亚达大厦签到。然后就是坐在会议室听宣讲会,之后是群面。群面每次叫十二个人,分为两组。给你一个问题讨论,不能什么都不说,但话痨也不行,重点是要要逻辑,讲得为什么这么做的道理和标准。十二个人有四人进入下午的一对一面试,下午面完面试官说三个工作日内会通知结果。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆市江北支公司去面试会计实习,偏要我卖保险。
去面试会计实习,偏要我卖保险。很不愉快,精心准备了简历带过去,只是草草的看了一下,然后根本没有问会计相关的东西,还说让我考虑一下金融综合岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试官问的面试题几感受
首先你去到大楼打电话给你的招聘人(其实并不是HR,也是员工,就是你以后的师傅),然后会带你去找个位置(可能是会议室,可能是楼下商店),让你填一张表(也就是一些基本信息,例如名字,兴趣爱好,离家多远,毕业学校等等),其次就是和你谈谈工作的内容等等。 我本来想找的是财务,行政一类,那招聘人会告诉你都要先干3个月电话销售然后转岗在他们那里的人都是这样(其实基本不能转,所以想找文职类的基本可以不用去),最后基本你就可以通过面试了。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司面试 - 数据分析师
面试 - 数据分析师 先是在前程无忧上申请了相关职位,然后HR助理来电了解意向与基本信息,最后加了微信。通过微信,HR助理那边一直督促我,希望我完成“平安金管机”这个App上的AI面试。后来通过一些渠道了解到这就是之前所说的E-Pass。一面第一轮是HR面试,了解你的基础信息加上对于平安的了解。然后问了以下问题:1. 先是会有一个自我介绍;2. 对平安的了解;3. 期望的薪资;4. 两年内的计划;5. 如何提升自己的薪资;6.  。。。。。。7. 最后就是提问环节然后在面试之前,HR助理会在面试当天提前打电话确定你的行程,然后就是到达面试地点开始填写基本信息和做App上的AI面试,最后安排你去跟HR进行初面。面试感受感觉他们只想收集我的信息。初面的HR对面试也不是很重视,在面试期间一直看手机。虽然HR助理和HR人很Nice,但是面试感觉一般。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司特别傻
感觉挂羊头卖狗肉,面试设计,问的都是销售的问题,和设计一点相关性都没有,难道招设计需要去兼职卖保险吗?又或者就是以招聘其他职位招销售?如果是这样和忽悠也没有区别了,说好的上市公司,说好的大企业呢?浪费时间,等于谋财害命。那么怎么相信平安能保障客户的人生财产利益呢?算了吧,以后都不敢让朋友亲人买平安保险了,从面试经历就看出来不靠谱。
面试了职位:财务顾问 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司重庆分公司财务顾问岗面试
财务顾问岗感觉就是类似保险代理人,面试很水,先要下载app填类似性格测试的东西,然后一面问一些常见的问题(如父母工作情况、职业规划等),然后拿ppt介绍公司,二面没问问题。底薪两三千吧,要交100元的培训费。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:活动策划岗 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司HR很年轻,态度蛮好。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:太平洋保险比较难,感觉不太行。
面试了职位:人力资源 - 重庆
面试:利宝保险面试的HR实习生
面试了职位:会计 - 重庆
面试:中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司去了就开始大书特书,扯了一堆没用的