最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

swaggerking
面试了职位:室内设计 - 南京
室内设计面试一般,共2轮面试
面试还是计较简单的,对于软件操作能力要求比较高,如果不熟练也可以入职。
Q:主要会问原先工作经历、
南京万方装饰设计工程有限公司

面试了职位:展览/展示设计 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:展览/展示设计。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能等到好结果。
还不错整体比较简单
2022-09-13 发布
面试了职位:董事会秘书 - 南京
面试:南京金螳螂家装电子商务有限公司走过场,人事一定让中午吃饭的时间去,不能提前或推迟
走走过场,不招人,装潢单位招总助,人事的kpi之一,我是去送人头的,一大早去的。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司体验很不好
体验很不好。 1、HR打电话总是在很尴尬的时间,比如中午12:30,下午17:40,都是吃饭或者休息的点; 2、先是电话沟通,接着安排面试,面试前会让做性格测试和专业题测试,测试完后一面是HR,面试官就是电话沟通的那个HR,还是那些基本问题,然后就让回去等通知,从此再无下文,估计是为了完成招聘指标,真是浪费精力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司一共三轮面试,止步群面,不理解
我是听了宣讲会糊里糊涂来的,大早上就有大巴车停在学校门口,然后一起坐过来的。公司地方很偏僻,最近的地铁站是九龙湖,但是还有一段距离。投人资的有十多个人,大家坐满了一个会议室,有两个面试官,一个是负责校招的,一个是人力资源总监。首先是大家1分钟的自我介绍和3分钟的抽题演讲环节,我抽的是我最想成为的人。 然后就是正式小组讨论,抽的题是一个案例分析,详细列举了几个员工的优势劣势,让大家讨论如何部门重构和人员培训,可以让公司效益更好。大家气氛还可以,但是leader很明显,一直插嘴,也有好几个人一直没说话。群面完就是qa环节,面试官主要问了我们还有没有准备别的公务员或者升学打算,以及谁有主持人或者行政处理的经验,气氛还可以,不过不知道他们要招聘什么人。 面完了快一点了,有一个午饭,味道一般,饭堂是在办公区域外面,路上看见了感觉闲置很久的篮球场。办公氛围方面大家都在一大个有点黑黢黢的厂房里,小板板隔出来一个个工位,感觉很像辛勤工作的小蚂蚁,今日份也为社畜流泪了。最后公布成绩我挂了,公司还派车把我们送回去,还不错的。我发现说话最少的和最多的都留了,然后最后总结的人也留了,中间的人都被淘汰了,不明白为什么,可能公司有特定想招的一类人吧~
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试流程复杂繁琐,问题不难
面试流程比较复杂,测试、测评题目比较多。面试官比较相信测评结果。面试流程复杂,时间长,问问题没什么逻辑性。
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司在南大的宣讲会上投的简历,过了20天通知我去面试。
在南大的宣讲会上投的简历,过了20天通知我去面试。一共两轮,第一轮群面分为三个环节,一是抽题即兴演讲,二是传统的群面,三是抽题一对一销售,因为群面的问题我们小组把握的不是很好,最后答题有点跑偏,导致我们小组最后只进了两个人,究竟是题出的有问题还是大家能力不太行,这里不做评价。单面的话也是一些常规问题,围绕着简历提问,岗位提问。
巴尔镇耳麦副园长
面试了职位:运营 - 南京
2023-02-07 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京冠至美家具有限公司看老板的心情,要不要他说了算
面试了职位:美术编辑/美术设计 - 南京
面试了职位:运营 - 南京