最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:.NET - 北京
亿通优地(北京)科技有限公司面试详情
就技术经理问了几个项目经验,答出来就完事了,就一轮面试,也没有第二轮面试,然后就是跟那个人事主管谈薪资,第二天就叫我入职了。
亿通优地(北京)科技有限公司

面试了职位:Java实习生 - 北京
面试:联创世纪(北京)企业管理有限公司java零经验高学历面试经验
笔试四十分钟,java基础知识,很简单的代码题(重复出现字符,写一个排序,二分查找,单例模式),SQL题目三部分。面试:spring boot spring cloud mybatis,redis特性,mysql引擎,对微服务的了解(dubbo zookeeper)。本人零经验,第一份面试,答得很不好但是好像也有机会,小公司,说是包培训要签协议的话可能要久一点。
Q:笔试四十分钟,java基础知识,很简单的代码题(重复出现字符,写一个排序,二分查找,单例模式),SQL题目三部分; 面试:spring boot spring cloud mybatis,redis特性,mysql引擎,对微服务的了解(dubbo zookeeper)。
面试了职位:运营总经理 - 北京
面试:北京中乔亚伦广告有限公司一开始负责后勤的工作人员还不错
一开始负责后勤的工作人员还不错,了解了个人的情况之后,介绍了半个小时他们公司。之后她找来销售部门的一男的来二面,男的超级非常没礼貌,让人觉得很恶心。非常不建议来,一个做广播广告的公司。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市车主邦网络科技有限公司过了一面,二面完了。
先是电话一面,问了一些问题,总之各方面都有,深度也是可以,有些问题没有说出来,总体说还行,二面没有问技术,是项目相关的东西,感觉说的还行,可是没有下文了。
面试了职位:采编/写作/出版 - 长春
面试:文化部文化艺术人才中心关于面试的一些不完整记忆
通过时间为两个小时的基础知识考核。命题内容为一道与专业内容相关的考题,要求写一篇议论文,阐述个人观点。面试在之后几天内举行,在个人介绍之后,面试领导轮番提问,因为是应届毕业生,是比较个人化的问题,处理问题的能力,性格特质、优缺点、适应的工作类型和部门偏好等问题。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:北京两高律师事务所明天去两高面试,竞争大吗?
还没去我咋知道难不难, 这个问题设置很奇怪 了一下简历、为什么选高伟绅、什么时候毕业、一些职场的问题(比如客户紧急要文件,但是supervisor不在所里怎么办)。先英文后中文。
面试:中投国信(北京)科技发展有限公司在东升科技园
在东升科技园,面试都是基础,做信用服务方面的东西,一面很好,等领导二面等了好久也没等到,可能是有些地方没有满足人家要求。但那得环境非常好,人事也很nice,值得一去。
Cc
面试了职位:俄语翻译 - 北京
2023-02-21 发布
峡谷鞋柜药品注册
2023-04-16 发布
面试了职位:教育行政 - 北京
面试:新东方在线(北京)面试简单,别太紧张就好
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京航天信息与情报研究所一次愉快的面试笔试经历