最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 江门
一人面试一轮,非常好过
一人面试一轮,非常好过,基本上是想进都可以,基本上没有难度,假期按照香港的规定來放,流动率很高,留不住
面试了职位:java软件工程师 - 江门
通过网上投简历的,接...
通过网上投简历的,接到电话通知几天后去到公司面试。总体来说,刚进这公司,给人的感觉是有种轻松的,像香港普遍的办公布置。一开始先进行笔试(注:笔试题全是选择题,单、多选混合,全是英文题目),然后就是1对1的面试,面试官是香港过来的工程师,基本了解一下简历上的信息,再问专业的知识,最后讲一下他们公司的基本信息。虽然没有被录取,但感觉这公司是个不错的选择。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:javaoo Axja
江门通达迅信息流程公司

面试了职位:销售类管理培训生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司有三轮,难度中等,但英语口语水平要求比较高。
第一轮是网上笔试,大概就是行测里面的逻辑推理和性格测试; 然后是无领导小组面试,就是常规的给你一道题,思考3分钟,然后轮流发言,然后开始讨论,然后代表陈述,流程挺规范的; 再是多对一的压力面试,这一轮是英语面试,对英语口语有要求(流利,思维敏捷就好);大概就问了,你的大学社团经历,实习经历,对未来五年的规划, 跟你同来的同学的性格怎么样(这个要好好回答)。 维达面试不难,只要好好准备就好~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 江门
面试:李锦记(新会)食品有限公司简历写得好很重要,面试就是检验你的简历。
一对一,更像聊天,问有没有想过考研或者考公,想走专业方向还是管理方向,想在广州发展还是在新会发展,然后分享她的个人经验。
Q:想走专业方向还是管理方向。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 江门
面试:李锦记(新会)食品有限公司李锦记管理培训生面试。
没群面,直接部门经理加HR一起,应聘者也是2-3个人一起面的;自我介绍和对应聘部门相关职位的一些基本了解吧~
面试了职位:产品总监 - 江门
面试:大冢慎昌(广东)饮料有限公司1.面试地点在广州淘...
1.面试地点在广州淘金附近的办公室。2.HR为一脸尖戴眼镜,年龄约40的广州口音男。态度不认真,不尊重面试者。从进入面试的会议室起,语气里面尽是不耐烦和傲慢。对求职者过往经历不断挑刺,言语里面还有一丝挑衅,讽刺面试者只值一半价钱。总是说面试者回答问题在兜圈子,被反问后自己却说不出个所以然,专业性存疑。3.既然早就看过简历,对本人这么不满意那为什么还浪费时间面试?如果是故意这样安排,好显得自己有在干活招人,那这种人可真是业界***。4.最后头也不回不在乎走人,下次遇到这种HR直接拿简历走不要浪费自己时间。
面试了职位:总经理助理 - 江门
面试:大冢慎昌(广东)饮料有限公司无语了
无语了。这个职位在广州淘金地铁站附近的办公室面的,全程被那个HR白眼,还是第一次遇到全程侧眼看人的HR。面试的时候感觉像审嫌疑犯似的,说什么都是露出一副轻蔑的表情,说一句就被驳斥一句。还是第一次面试面得想骂人就走的!
外太空工牌创意总监
面试了职位:后勤 - 江门
面试:中粮万威客食品有限公司面试:后勤。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没通知。
面试的是订单员的职位 1对2的视频面试,先简单自我介绍,然后问离职原因,薪资要求,对表格是否熟练等都是基本的问题了解,面试十分钟结束
2023-01-29 发布
面试了职位:电子商务专员 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司维达纸业的群面经验哦。
面试了职位:管理见习生 - 江门
面试:李锦记(新会)食品有限公司没有为难,较简单,还可以范文公司情况。
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:维达纸业(广东)有限公司面的是市场类管培生。
面试了职位:运营 - 江门
2022-10-18 发布