最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

刘烨
面试了职位:售前技术支持 - 济南
售前技术支持面试很好,共1轮面试
 刚接到电话,准备一会一面,后面有消息再跟大家分享。电话面试主要问了些过往工作经历和薪资等问题,给了主要方向,下午二面完给大家分享。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售前技术支持 - 济南
感觉业务和人力都不专业
1、电话邀约后去面试,周六大早上人到了人力还没到,上楼又等了几分钟部门领导,一个hr,两个部门领导面试,两个部门领导主要问了些行业技术问题,问题还算专业,走之前告知需要二面,要准备几页行业发展分析PPT;2、二面按时到了之后,又等了10分钟才开始面试,一个HR,一个部门领导面试,就简历上问了经历,其他工作上问题很不专业,两个人的问题大多都是些工作收获这样的虚话,中间还接打电话,感觉不靠谱。3、总体感觉没时间观念,业务不专业,做事向虚不向实。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
云服务大数据相关岗位
根据简历问了一下以往经验,有关于数据库优化,聊了聊关于大数据方面的内容,因为之前不是从事这个方向,所以没有太深入交流。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 济南
大区经理招聘会进行面试
面试问题难度一般,具体问的是一些关于问题处理方面的事情,要求有Java基础知识,数据库知识储备。因为面试的是实施岗,对临场反应的要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 济南
正在面试中 ,应该是
面试了职位:Java - 济南
我面试完了,测评也过了,人事说很快发offer,结果一周后把我微信删了。
面试了职位:运维工程师 - 济南
运维工程师面试很好,共1轮面试
​面试就问了基础问题
浪潮云信息技术股份公司

面试了职位:采购专员/助理 - 济南
面试:智博教育采购专员/助理面试一般,共1轮面试
人事很好,面试过程也很轻松,感觉非常好,总共有两论面试,都是通过视频面试完成的。非常非常的希望自己可以通过。
2022-05-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:数字人由于项目的需求,需要嵌入式开发人员。
讲述了一下自己过往的项目经历,针对自己的主干项目进行了重点描述。研发部经理进行了一面就通知去上班了,整体感觉不算难。
面试了职位:项目部材料员 - 济南
面试:新长河实业气氛很好 感觉不错 展望未来
显先是人事的 然后 部门老大 再死常务老总
Q:感觉 面试的很聪明
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:山东橙子便利生活有限公司感觉有点难
一轮笔试几轮面试,自己有点乱,没回答好,面试还是需要多准备准备,问了些基础知识,mybaties,数据库,redis等等,范围有点广,还问了些jvm调优(我哪知道),不好面啊。
面试了职位:msl - 上海
面试:美国血技销售经理电话面试了一...
销售经理电话面试了一下了解基本情况,后来医学部经理过来培训,就顺便面试我了,一直做医生,对于外企的情况很不了解,而面试的专业也不完全对口,另外也没有充分准备,所以和医学部经理聊得也挺尴尬,经常冷场,不知道说啥,自然也就以失败告终了。
Q:1.为什么不干医生了,以后有如果有机会还会回来当医生吗? 2.自我介绍 3.讲讲自己临床工作中遇到血栓的病例怎么处理的。 对第三个问题很感兴趣,可惜我是肿瘤内科的,这这类病人很少见,偶尔有也就请外科会诊解决了,所以也没过多可讲的。 不过事后总结了一下,没有相关临床经验只是失败的一小部分,重要的是我完全没有准备,并且很紧张,不知道说什么好,表达能力看起来很欠缺,而这个确实msl职位必须具备的,这个才是失败的关键。
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东百川图书有限公司总体比较简单,只要专业知识够就可以。
首先需要做一份与自己所学学科的题目,笔试通过后,由编辑部主任和人事经理跟你一起交流一下,整体来说比较轻松,没有太大的难度,如实回答即可。
面试了职位:电气设计工程师 - 济南
面试:济南百川工业面试官人很好,hr小姐姐也很好
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:世通汽车城面试山东世通汽车有限公司
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南合力达很和蔼,专业比较丰富,很赞,很喜欢。
面试了职位:销售 - 济南
面试:新动力面试还不错,一切都很顺利