最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试比较简单,不难。
我是通过校招的渠道去面试管培生的,面试过程比较简单,简单地介绍自己,聊了一下实习经历,家庭情况什么的,大概十几分钟吧。 然后当天下午就二面了,是填一份卷子,但是卷子也不会说很难,所以面试过程还是很简单的。但是去到你会发现,面试是很简单,但是是因为他们要招很多人,然后筛选,最后又要淘汰很多人,有的人刚进去没多久就被淘汰掉了,这就是他们的模式,广撒网,然后只留下他们喜欢,或者是优秀的人。所以面试不难,但是最终能留下来的几率会比较少,因为有人被淘汰是必然的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍自己、实习经历、家庭情况。
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试感觉超级不好
先说说我自己,我是爱依服牌子的粉丝,从认识爱依服到一直穿爱依服的衣服已经5年多了,我的衣服基本都是爱依服的,所以知道她那里招淘宝电商客服我是很想去他们公司的,我之前也做过一年多的售前售后客服,没想到那么失望,前段时间的时候我在boss直聘那里看到招聘,所以就在boss直聘上面问还招不招人,起码说了七八遍,都是那种看了不回信息的那种,后面我就直接打电话,打了四五次终于有人接了,态度很不好直接说让我投简历,后面我说我微信上有写好的简历,然后加了微信,加了之后我发简历过去了,也是两三天不理人,最后回了个现在不招人了有需要找我,今天我又打了个电话,她说还招人,之后加了微信,接着就像查户口一样,最后来一句要面试就通知我?后面我看她不回信息,我就打电话问,她说3点面试,接着就是面试了,我一过去先是填表,后让我在里面等,等了20分钟,接着来了个女的面试官,一进门就黑着个脸一点笑容都没有的,大概面试不够5分钟,先叫我自我介绍,后说你的简历和公司不符合,浪费时间,谁叫你来面试的,这样,你先回去,好像赶我走的意思,妈啊,我真的被吓到了,什么态度啊,不笑就算了,好像别人欠她几百万一样的赶人一样,面试不就是大家面谈一下吗?都是相互的啊,搞得好像面试总监一样,我上市公司都去过,也不见像她一样,很失望,态度太差了,要是我知道我喜欢的牌子是这样我绝对不会去
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
大草原中性笔油漆工
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
自我介绍完了之后会让你详细介绍一下自己最熟悉项目,接着根据这个项目为起点问你这个项目的功能是怎么做的,接着问这个项目还有一些什么问题,要解决什么问题需要怎么做和一些项目中用到的技术栈的知识点等等,很多的问题都是围绕着你所讲的那个项目来的,包括问一些八股也是围绕着那个项目所用到的技术栈。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
ing_
面试了职位:采购主管 - 佛山
采购主管面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程首先是微商与电话简短了解,双方OK就约了面谈没有要求填表稍等了一会直接hr面谈了,大大提升面试效率,用时大概半个多小时接着安排了部门负责人面谈大概半小时hr比较专业对岗位了解颇广,基本问的都是岗位相关问题,态度诚恳,有亲和力。负责人问了若干个比较细节的专业性问题,心很细的一个人,全程微笑,心态也很开放,作为他的下属应该是可以敞开干事的那种。整体来说企业更侧重专业能力,接触下来企业人员也没有传说中的负面,还是建议有兴趣的先不要受外界声音干扰,自己先去接触和体验。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 佛山
【管理培训生】面经分享
笔试 公司环境很好,换了新的办公地点,非常干净整洁。来回打车费用报销。薪资待遇也不错,宣传说保证税后1w,有五险没一金。实习期六个月,轮岗。去公司参观之后,进行三轮笔试,分别是逻辑图形题,图表题和英文阅读,总共耗时约一小时。笔试通过之后会留作业。任选一家门店分析,给了三四天的时间以及一些调查经费。最后对公司董事会展示调查结果。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
vicky
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:招聘。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 先说地点吧,距离西塱比较近,公司环境还不错;HR比较专业,问的问题比较有难度,亲和力还可以。刚开始有点紧张,慢慢的就好了,领导比较年轻,亲和力不错
2023-04-14 发布
【产品专员】面经分享
广东爱依服商贸有限公司

苗小姐
面试了职位:员工关系 - 佛山
面试:Sweetnight面试:员工关系。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本没戏。
全程没有问几个专业相关的问题,一直在问前公司怎么样,感觉hr不断在套行业信息。慎入!
2023-02-10 发布
pet pet
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
2022-10-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:广东智科有限公司去到那里,进一个房间
去到那里,进一个房间不一会有个技术主管来面试,问了一些电子硬件相关的问题,然后说有点辛苦希望能抗住,emmm
面试了职位:实施顾问 - 佛山
面试:广东美云智数科技有限公司面试:实施顾问。给人感觉很亲切,会考察你的表达能力,项目过往经历等,整体难度一般,后面告知通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:江博士Dr.Kong人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
一开始在boss上跟贵公司聊过一些公司基本情况,我也很老实巴交的说明我自身的情况是否符合公司要求,人事给我的回答是没关系的不影响类似这样的意思,然后就一通电话过来约我去面试,那天太阳特别大又热又晒,我去的路程用了将近一个小时填完表后部门主管过来面试听完我的自我介绍并且看了一下我的简历,说了几句我们公司规模比较大负责的人数比较大跟你之前公司不一样,量也比较大,简单几句意思就是你不符合我们要求整个过程不到一分半钟,我真的是晕了,我来面试前问过公司人事我是否符合岗位要求,难道是为了完成自己的面试邀约数?让我凑人头?真的是被无语到了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山焯煜面试电商运营岗位,感觉一般
过去面试人事会跟你聊一下大概情况(离住宿远近,以前的经历和意向),之后运营总监面试,问之前的一些工作经验和电商想法。聊了不是很久,感觉没戏。公司规模很小,就一个小办公室,位置有点偏交通不方便
社会
面试了职位:C/C++ - 佛山
2023-12-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:佛山市迪赛纳实业有限公司公司环境不错,HR人
如来陵桌椅热设计工程师
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:广东明新面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
2023-08-09 发布
面试了职位:导演/编导 - 佛山
面试:Sweetnight面试:导演/编导。不太靠谱的面试,难度不小,没通过。
2023-08-16 发布