最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
早上到达了公司,总裁...
早上到达了公司,总裁直接面试,谈到公司要转型到移动互联方面,问了我以前的工作情况,然后就是要我给她说说今后移动互联网产品的发展趋势,进行了1小时的交谈,确认要给我发一份测试到邮箱,相约后离开。
Q:移动互联网产品的发展趋势
北京易顾国际传播公司

外太空靠垫项目助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度手机助手面试:产品经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
部门:电商商业业务部一面:部门的高级经理面试的,针对简历进行深挖,包括兴趣爱好什么的,对AI的看法,为百度的一项产品进行建议。二面:部门领导面试,基本问题和一面的问题差不多,针对简历。问了一些快速学习能力和产品相关软件的使用能力等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-23 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:央视(北京)娱乐传媒有限公司面试:导演/编导。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
非常快速的面试过程,很愉快
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
起点村充电线硬件开发
面试:《OK!精彩》杂志社Java面试不好,共2轮面试
一面 感觉没啥难度 随便聊两句就说回去等消息 跟老板聊了十几分钟吧 让我做个客户的方案结果反正OK了
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-07-28 发布
海王星支架生产员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:百度手机助手面试:大客户代表。整体感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
内部推荐,第一轮直接领导面试,主要是了解行业经验和销售经验第二轮其他区域主管交叉面试,基本上和第一轮差不多第三轮全国总经理面试,主要问过往打单的经验,并要求对其中一个项目进行复盘第四轮HRBP面试,主要问过往工作为何离职等
2023-12-03 发布
罗上岛围巾客户代表
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:广告创意设计。感觉就还好吧,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
总体还好,问到了你对现在的广告策划案例的了解,举个例子说明哪些广告有亮点。
2023-09-20 发布
朱小岑
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:永承(北京)文化传播有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
老板 主管人不错,问了基本情况然后是业务相关经验等
2023-11-01 发布
Lius
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京明日世界测试工程师面试不好,共1轮面试
2023-10-26 发布
东神大陆空调 修图师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百度手机助手面试:数据分析师。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
2023-08-04 发布
平宁岛电子书主编
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-10-09 发布
东神大陆烧烤炉绩效考核
面试了职位:编辑 - 北京
面试:大林天地数字营销面试:编辑。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
2023-06-28 发布