最近更新时间:2024-05-09 10:00:00

关键词

面试了职位:运营 - 深圳
面试体验良好
面试官很和蔼,问的问题相对常规,你为什么来这类,主要是看中小公司相对轻松些的氛围。
中翼体育

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:TOPYS新媒体运营面试不好,共1轮面试
事实证明,求职路上的绊脚石还是女性,面试时候,HR(女)总会问些有的没的,有没有结婚,有没有生育计划,什么时候要孩子,爸妈催婚吗等等诸如此类的一堆隐私问题,甚至还要问户口来自农村还是城市~~~嗯~这种堂而皇之的面试真心没必要,建议国家立法,给予女性更多保护。
教室沙发核销员
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:天威视讯面试:UI设计师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试问的问题网上有
2023-03-30 发布
天狼星文件柜外贸经理
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:奥飞娱乐面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应会有好结果。
  一面主要问简历上的内容。面试官会在自己写的游戏经历中选择一到两款游戏进行深入询问,游戏系统怎么设计的,你想怎样添加设计等等。
2023-11-29 发布
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:爪马文化如果你喜欢戏剧这个东西,你一定有很好的性格
主要是看你的性格我觉得。可能因为我是国外毕业的,所以他们也没有怎么问我太多的问题,主要还是控台的编程,灯位图就是很简单在图纸上画一下,没有用到什么vector work或者alto cad之类的东西。
Q:编程怎么样。
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳联合数字出版服务有限公司编辑面试很好,共1轮面试
图书编辑面试+笔试面试的整体感觉还是不错的,没有要求填写乱七八糟的个人信息表。面试官非常友好,态度也礼貌。首先面试官详细谈及了工作的内容,薪酬待遇,公司的架构等等,还有让自我介绍。面谈后就是笔试环节,要求在两个小时内完成。笔试题目都挺专业的,有改错字/段落排序/写小标题/校对段落等。(卷面为繁体)如果不是文科背景,或对自身的中文水平有信心的,谨慎。薪酬的确较低,但工作环境,员工福利蛮不错,需要自己衡量。
面试难度:面试难度未评价
Q:自我介绍+为什么申请该岗位
首湖州书立物流运营
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市扬帆纸制品有限公司面试:财务。感觉不是很好,题目稍有难度,结果没机会。
三档社保 五公积金
2023-09-05 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:ARTCLOUD面试经历分享希望帮到大家
面试了职位:采编 - 深圳
面试:深圳商报劳务派遣,临时项目招人
面试了职位:漫画绘制 - 深圳
面试:云朵屋网上先做做测试,过了以后面试。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:柒城影像新媒体运营面试一般,共2轮面试