最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

关键词

面试了职位:助教 - 重庆
实际操作能力为主和上手适应能力
曾经是那里的学生被叫回去的,所以面试就是走走流程打了个招呼。但是最基本的就是沟通能力和专业素养,以及外观整洁。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助教 - 重庆
面试官人挺好的,没有结果。
希望有没有结果都可以稍微说一下。因为一直等也很心焦啊什么的。
面试了职位:动画设计师 - 重庆
公司人员年轻化
公司人员年轻化 大家都很好相处  面试的话更加注重能力以及经验的方面 公司办公环境也不错  总的来说是一家很不错的公司
面试了职位:运营 - 重庆
准备好面试很容易通过
很容易的,一般面试,面试官首先就会让你做一下自我介绍,首先请报出自己的姓名和身份,其次你可以简单地介绍一下你的学历、工作经历等基本个人情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 重庆
在河南我参加的面试环节
1、问是否熟悉河南艺考的市场。 2、问是否了解过荷马在河南的现状。 3、个人如何规划在荷马教育的未来。 4、如何制定河南市场的战略。
艾艺荷马

面试了职位:幼教 - 重庆
面试:贝尔科教集团来的是校招,就面试了
来的是校招,就面试了一轮。1.你为什么想要当教师?2.你觉得教师得具备哪些素养?3.你的优缺点各3个4.你的爱好兴趣5.你有没有教师资格证6.为什么想来北京工作7.你的父母同意你来北京吗大概就这些问题
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 重庆
面试:重庆市南岸区美佳尔课程培训学校有限公司简单记录下面试过程不
简单记录下面试过程不用自己我介绍,校长根据你的工作经历简单聊了一下,谈谈自己的收获发表了一下自己机构的战略计划(讲了一个小时吧也就)谈了一下薪酬和工作内容面试不难,需要有经验的,就是和boss上写的不太一样,我面试的校长助理岗,实际是课程销售,底薪3500➕提成,入职一个月后买五险,周内双休,节假日休,校区比较小,员工也比较少,但是工作氛围感觉还是很不错
北极太空舱美甲师
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆新东方教育培训学校面试:教师。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
到时重庆的领导都很友善,面试的时候没有压力不会紧张
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
仙酸
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:渝岸教育自我介绍后针对简历详
自我介绍后针对简历详细了解 要求看写的文章 目前工作主要内容是维持日常更新 可接受兼职远程办公每日更一篇30+
面试了职位:留学顾问 - 重庆
面试:重庆前途出国不正规的公司,哈哈
这个公司面试就是忽悠你去给他们写个文案的,然后就不要你了,哈哈。 说是英文面试,可是HR连个流利的英文都没有的公司。连面试都不要参加就对了,绝对浪费你时间的。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆三中英才教育科技有限公司正规机构,要有教师资格证和经验
首先要求要有教师资格证, 然后问了有没有教学经历,最好是一年以上,带过毕业生更好,学科只需要带最擅长的科目就可以了。
面试了职位:运营 - 重庆
梨花阙屏保西餐厨师
面试了职位:游戏角色 - 重庆
2023-10-10 发布
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:世纪文都教育难度一般,视频面试的