最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有笔试,面试官强势,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计主管 - 北京
面试侧重对具体财务工作操作能力的考察
面试官有3个,其中1个估计是财务经理,另外2个估计是人力资源部门的。做完自我介绍后,基本上都是财务经理在问问题,印象比较深刻的有这么几个问题:1.你之前是怎么做财务报表分析的,发现了什么问题,如何解决的? 2.你之前是如何做资金管理的,如何进行成本控制? 3.你对建筑合同的会计处理有何看法?还有其他的一些针对简历中的内容的提问,记得不是太清了。 1、2,我就按照我的工作经验说了下,对于3,我当时对建筑合同的处理大概还记得,但是具体有何看法,我没答上来。整个面试过程感觉很严肃,有些问题我回答得也不是太好,自我感觉不是很好。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
北京京城环保公司面试经过
猎聘猎头打电话约的面试,到那后先是自我介绍,然后提问相关工作经验。是他们经理部部门经理和人力的人一起面试的,总体来说问的都是一些跟招聘职位相关的工作经验问题。最奇葩的是面试很长一段时间后,我问猎头反馈结果,他说那边公司领导不着急要人了,招聘搁置了,国企招聘的典型案例。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 北京
有笔试,不会做没关系
面试通过。看中专业技能,面试官强势。有笔试,不会做没关系,尽力完成,笔试只是参考。面试官是压力面试,营造了一种紧张的气氛,内向的同学不用怯场,想好回答的思路即可。可能会对简历内容详细询问,要提前思考简历的内容可能问到的问题,硕士应届生试用期7k,不包吃住,优秀的应届生可以解决户口
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工业设计 - 北京
硕士好像不可以解决户口
呵呵,一言难尽三个hr,一个技术,一个压力。就是感觉不怎么样,明明不怎么匹配,然后叫你来面试,一个劲问你能为公司做什么,浪费彼此的时间。
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:助理环保工程师 - 北京
第一轮,笔试,笔试题搞的考考研专业课一样
面试了职位:机械工程师 - 北京
一般,不是很难,简历做好一点。
面试未通过。有收获。
面试了职位:财务 - 北京
是个不多的国企,面试官很NICE
北京机电院

土星文件篮财务主管
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中建科技集团面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
腾讯会议视频面试,基本就是半结构化问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
jfda;fjadsl;
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中建科技集团面试:建筑设计师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是通过了。
先视频面试,主要是自我介绍,工作经历介绍接着部门主管和人力面试,主要是谈工作经历与工作的匹配度
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
多多学习多多进步
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京拓明科技有限公司面试:运维工程师。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
针对个人经历进行提问,没有问太多关于技术的问题
2023-11-14 发布
金虎山键盘社区运营
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
一面 HR人事面,hr人挺好的,就针对简历上的信息进行更详细的提问,然后根据个人项目经验和学习经历更详细提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-20 发布
罗上岛胶水用户研究经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面是董秘和副总裁,主要过程就是简单聊聊天,看下个人能力和岗位是否符合。整体比较轻松愉快。
zsl
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
对项目熟练就没什么问题,不过感觉不是很想招人,周期很长。因为还有其他打算,所以不考虑了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-22 发布
凤栖坞资料册董事会秘书
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
2023-11-03 发布
冰淇淋的夏天
面试了职位:HRBP - 北京
面试:万维盈创面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-08-21 发布
巴尔镇转换器项目专员