最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 汕头
面试无难度,很简单不用担心。
其中有一家十人不到的小工作室,地址在东伦敦最鱼龙混杂的Brick Lane区域。  总监给我的感觉完全是落魄的艺术家形象——外表有点邋遢,在AA兼教职挣外快来维持工作室运营,对设计的感觉特别敏锐,非常了解digital fabrication,对装置、媒体、灯光等相关艺术门类也很有造诣。谈话间他偶然提到早年还曾短暂涉足电影行业,我以为是在好莱坞做maya/houdini的CGI特效师之类的,奉承了一下,他笑了笑说不是干技术方面工作。   整个面试过程,虽然总的来说聊得很投机;但无奈薪水只能开到手上其他offer的一半;而且这种小作坊的项目来源不稳定,经常忙半年闲半年;再者工作室需要自带电脑办公,每天背台Alienware来Brick Lane这种怀金于闹市的通勤方式太不安全——考虑到种种因素我当时就婉言谢绝了。
小当家

面试了职位:人力资源专员/助理 - 汕头
面试:雅倩化妆品HR都很nice,很认真及详细介绍公司情况
先填写个人资料,等待HR招聘专员初面,到招聘负责人复面。大概等待3天左右吧,有第三轮面试通知。(员工都很有礼貌)
面试了职位:Python - 汕头
面试:叁玖捌大数据面试题全英文,并且有一个是java程序,搞得我有点晕了
一共参加了两次面试,第一次去的时候给了两道编程题,英文的题干,主要第二道还是java实现的一个算法,我真的是不会就在那边呆了大半天,然后回去了。 回去后很郁闷我就和人事的那个hr发微信说能不能再给一次上机实操的机会,居然答应了,非常感谢技术部的经理,一个很好的领导,他给我出了一道json解析的题目,我最后通过了面试,至今想起都觉得好幸福,哈哈!
Q:有个java编程实现的链式表吧,用Python实现一下,网上有这道题目。
费飞的鱼
面试了职位:产品经理 - 汕头
面试:金砖天网产品经理面试不好,共2轮面试
直接负责人面试,主要问项目经验,工作经历以及对产品的看法。面试官比较冷淡压迫感较强,公司主要就是个外包公司,承接各类外包项目要求有工作效率,节奏比较快。各方面福利还比较缺乏。不是很理想
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-30 发布
面试了职位:网络工程师 - 汕头
面试:东研科技面试比较简单,没有什么要求。
面试的时候就叫我填了基本资料,然后就叫我去开始面试,面试过程比较简单,中间就问了几个比较简单的技术方面的问题,最后就问我能接受出差这些不得啊,什么的,最后就完了。
闲杂人等
面试了职位:平面设计 - 汕头
面试:汕头市益佳软件有限公司面试:平面设计。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
没啥难度,主要是人事负责,然后主管有来问专业相关的问题,当天就确定入职时间。
2023-10-18 发布
面试了职位:校园经理 - 深圳
面试:分期乐面试一轮,HR人好
面试一轮,HR人好,问问你在学校有没有什么社团组织啊,人缘好不好啊,做事勤快不啊,校园经理嘛问题都比较简单。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:苏宁苏宁春招人事面,未通过。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 汕头
面试:雅倩化妆品雅倩化妆品早年面试经过
面试了职位:客户经理 - 汕头
面试:汕头市蒲公英网络科技有限公司接到面试通知后,到公...
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:多益网络笔试通过后的HR面,视频面试。