最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:兰炭 - 银川
很愉快,主要问你简历上的一些东西
谈话,看简历,等消息
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:问什么来
面试了职位:操作工 - 银川
随便进真心话 但是不推荐
现在什么福利都没有   以前也没有  面试随便问问  走个过程  如果有关系那就挑车间进  真心不怎么好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:仪器仪表工程师 - 银川
仪表工程师面试经历。
问了一些专业知识和期望薪酬待遇。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:职工 - 银川
进去见了面试官,问了下基本情况和学历情况, 讲明了工资待遇,然后就回去等消息了
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:毕业院校,年龄,婚姻情况,是否了解我公司等等
面试了职位:行政主管 - 银川
要求高,问的问题比较专业
面试官比较和蔼,但是问的问题比较专业,不认真的话好像是过不去的,需要平日里多浏览社会热点之类的知识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:现场施工员 - 银川
很混乱,不像是招聘的
随便聊两句就没有下文了
Q:没有问题
面试了职位:电气运行工程师 - 银川
基本不会问专业问题
宁夏宝塔石化集团

面试了职位:电气设备技术员 - 银川
面试:银川宝塔精细化工有限公司还行吧,面试官都还不错,群面,没有什么难的问题。
首先自我介绍,然后问了学校的一些情况,有没有在学生会或是办理担任过什么职务,还有就是为什么来公司,还有就是一些关于专业知识方面的问题。不难。
Q:你为什么来宝塔石化。
面试了职位:其他职能职位 - 银川
面试:宝丰能源​20届毕业生被坑惨了。
20届毕业生被坑惨了。浩浩荡荡举行校招,两三千人去网申报名。4月底线上初试,5.10-16号去公司复试,最后收到邮件说复试通过,等待名单审批。这一等,从五月份等到七月份。期间给人事部打电话,收到的都是董事长不在,等董事长回来亲自审批,等通知就行。 7月2号,接到电话让去公司走社招进行复试,说社招直接定岗,不用进行一年的管培期,薪资也比校招高,就去了。当天面试完,又让回去等通知。这一等,就到七月中旬了。我已经从一个应届生等成往届生了。在QQ搜索宝丰应届生招聘群,加了一个,进去才发现,自己后知后觉,大家早都知道被坑了,没几个人等消息,都已经重新找工作或者找到工作了。 我不明白,为刚考上的大学生进行慈善助学,辛辛苦苦打下来的企业名誉,为什么在这些学生毕业了找工作时做出这种事,影响别人的工作,毁了自己的名誉?既然没有岗位容纳那么多人,为什么要让那么多人通过,让他们去等待上班的那天?既然已经选定了一部分人,为什么不直接拒绝其他人,告诉他们没通过,不用等,重新找工作呢?为什么打电话过去问一直让等,等到八月份,耽误了多少人?不知道助学换来的名声,跟坑害毕业生的前途相比,哪一个是宝丰更喜欢的呢?如此行事作风,可见公司文化,格局如此,又能有多长远的发展?已在深圳搬砖,期待宝丰xx的那天。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 银川
面试:宝丰能源宁夏比较大的公司了,不过也有不好的地方
公司在宁夏属于比较大的公司了,当时毕业面试的时候其实有些有关系的人都只是走一个面试的过程,做做样子罢了。然后就是体检,入职,会参加为期一周的实习时间,结束以后就开始上岗了,层级很分明,领导都比较喜欢骂人。这是我不喜欢的一点。福利待遇不稳定,好的时候4k左右,不好的时候2k左右。夏天的时候劳动比较多,太阳下种树。其他都还好吧。
面试了职位:实习技术员 - 银川
面试:宁夏宝能实业有限公司不推荐有闯劲的人进入公司工作
采油工面试很容易,基本上只要你体检过关,无犯罪记录,就可以通过。技术员面试也比较容易,看一下你的专业,问你愿不愿意去偏远地区工作等一些诸如此类的问题。
面试了职位:安全管理 - 银川
面试:中国石油宁夏石化公司一开始小紧张,一会还可以。
单面,面试官和蔼,像拉家常一样。
Q:为什么来这个公司。
面试了职位:实验室技术员 - 银川
面试:宝丰能源和省外一比,这里真不行。
面试很简单,问问学过什么,做过什么,应届生么也没啥可问的,都知道半吊子。重点吧,面试也没人告诉我要军训。这在外面的企业可没有吧,我在外地无论是外企还是私企国企,都没有见过军训的,真奇葩。还没开始军训,要是军训超过8小时不给加班费,我就更想喷了。而且从面试就感觉到非常喜欢搞考核。很奇葩。狼性?垃圾。不知道部门怎么样,等离职了再写写别的。
面试了职位:行政文员 - 银川
面试:宝丰能源比较简单 自我介绍和一些简单的工作问题
面试了职位:车间主任 - 银川
面试:宝丰能源自我介绍+技术测试
面试了职位:项目经理 - 银川
面试:哈纳斯新能源集团宁夏哈纳斯液化天然气有限公司
面试了职位:培训讲师 - 其它
面试:银山公司公司规模在地方还可以,根据自己的发展面确定发展方向。