百度上海研发中心
南通 · IT/互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「百度上海研发中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

百度上海研发中心

南通 · IT/互联网 · 20-99人
简介

上海研发中心成立于2008年12月,是百度最重要的技术研发机构之一,承担着包括搜索技术国际化支持等百度若干重要项目的研发工作。百度上海研发中心成立于2008年12月,是百度最重要的技术研发机构之一,承担着包括搜索技术国际化支持等百度若干重要项目的研发工作。

匿名用户 测试开发的面试
百度上海研发中心 - 测试开发
面到了两轮,没准备好估计没戏。第一轮:会详细的问到项目的经历以及其中的技术点,这块没准备好。第二轮:会问一些相关的技术问题。

匿名用户 后端开发的面试
百度java技术面试
电面1轮,问问java基础。on site共3轮,2轮技术:基础和算法,最后一轮经理面,基本到最后一轮就稳了;通过了一周内hr会反馈跟你报offer,同意的话还要拉银行流水。

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

匿名用户 C++的面试
百度C++面试经历分享
去公司后, 打电话叫HR下来接,进去上楼后,坐下,但是没有水喝,然后就做了一套笔试题,然后来了第一位面试官,聊了些项目经历,问了一些c++基础,然后是第二位面试官,问的很详细, 口头出题, 当面写代码。面完将近6点,他们就下班了,也不知道是急着下班,还是不要我。
线程安全的单例模式。
面试官的问题:

线程安全的单例模式。

加锁。

面试难度: 一般

两年前

略有难度,但不是非常难
看你面正式员工还是外包。正式员工和外包的要求明显不同,一般去了之后就会在茶水间等,不会等太久就有人出来,面试问的都是一些基础的问题,比如测试方法、做过什么项目、测试流程等等。如果是面试自动化测试工程师的话,还会问你用过什么框架,有哪些方法,觉得难点是什么,怎么克服。

匿名用户 Java的面试
上海百度研发中心面试二面挂
面试基本上是按照简历上来问的,基本上都是简历上写什么,面试官就会问什么,首先问简单的,然后会逐步深入。
首先是项目,遇到的问题以及怎么解决的,然后项目中涉及到的技术也会问问,接着jvm和多线程,然后redis,mysql等都是一些基础问题。
面试官的问题:

项目要提前准备好,可准备性很强。然后基础知识的话,只能是看记了。

匿名用户 数据挖掘的面试
笔试spark或hdfs的mapreduce操作
笔试spark或hdfs的mapreduce操作 如果没有相关经验的话 工作经验的话 感觉有点难  用hivesql较多

面试感受: 不好

匿名用户 测试开发的面试
面试会结合实际业务,考察的点基本上都是工作中用到的内容

只面到了两轮,两个面试官都还不错;

第一轮:会详细的问到最近一份工作的具体内容,面试之前把自己平时做的内容梳理一下,然后会根据他们的实际业务提出一些问题,通过code的方式去写出具体的解决方案,这个完成后,又聊了会就开始第二轮面试了;

第二轮:会更详细的问之前所做过的内容,具体的忘了。当时问了关于数据结构,算法、链表的问题,之前准备的不够充分,一下子懵逼了。然后就木有然后了。

面试难度: 困难

百度上海研发中心android高级工程师面试
没有笔试 比较注重Java和android 基础  一上来就来很多基础知识  然后给你一叠纸 要求写一个单例  一个xml布局  后面在纸上画了一个布局  要求手写代码判断点击的点在哪个控件上

百度上海研发中心android面试
两轮游,没到老大面,遗憾。
1.稍年轻小哥面试,主要根据项目来问,设计模式,插件化等,聊的还可以。
2.部分小主管,会针对项目里的细节去追问,有时候需要仔细想一下再去回答,小心被带到沟里。
设计模式,mvp,mvvm等。
面试官的问题:

设计模式,mvp,mvvm等。

将爱心和友谊进行到底的一次完美的面试
那天下午,我穿着不太好的鞋子去参加了面试,然后一进去房间,三个面试官就笑眯眯的对我说欢迎光临,然后我一开始吓了一跳,接着就觉得挺感动的,我就简单的做了下自我介绍,然后就通过了。

猜你可能喜欢
百度上海研发中心相关的公司
百度糯米

北京-O2O-1000-9999人

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来