最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:售后服务 - 天津
接到面试通知的第三天...
接到面试通知的第三天去面试,面试官是总经理,售后部的部长和一个人事的小姑娘。总经理先介绍了一下他们公司的概况,然后自我介绍,他们提问,主要是问原来的具体工作,我把机器的大概结构和功能,以及修理的一些方法讲了一下,然后就是谈工资和怎么到公司上班的情况,全程日语,没有说一句中文。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1 具体的工作内容,给解释一下,并举一个例子. 2 能出差吗?
面试了职位:营业助理 - 天津
4HR对1面试者,全程日语
一面即是四位面试官,全程用日语面试。首先针对个人简历的具体情况提了问题,接着会问你的性格,用生活中的一些事情举例。然后会用一个工作情景问你,问你会怎么做?营业助理这个就是,如果营业部催着交货,然后供应部这边还没出来,你怎么调解这种情况?
Q:你在生活中是偏强势的人还是偏温和的人?
面试了职位:财务专员 - 天津
日资企业财务的面试经历。
各部门,包括财务部门、人力资源部门、业务部门,针对以前工作经历、现有能力等等来提问,要求必须穿着正装面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:部修营业 - 天津
面试分两轮。第一轮直属领导
面试分两轮。第一轮直属领导,部门部以及人事长面试,二轮总经理管理部部长和第一轮的领导们参加。最重要的品质是细心。这份工作难度不大,但需要注意的很多。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后技术支持工程师 - 天津
售后服务,技术支持,人事相关,销售相关。
川崎还是比较正规的日资企业,国内需求这几年在足渐加大,所需每年卖的数量还是有所增加的,但是整体市场份额较小,面试过程真正应用的应用领域较小,学历要求适中,不过福利待遇在天津地区来说还可以,售后,技术,销售要经常出差!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:部修营业 - 天津
面试售后文员助理,分两次面试。
面试售后文员助理,分两次面试。能到二面基本就确定了。问了一些个人的情况,没什么特别专业的知识。但要注意细心认真。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 天津
一次糟心的二面尴尬啊
面试了职位:系统工程师 - 天津
逛招聘会偶尔遇到,试着面了一次。
面试了职位:部修营业 - 天津
面试售后文员助理,分两次面试。
面试了职位:管理培训生 - 天津
川崎机器人面试经历——分享给大家。
川崎机器人(天津)有限公司

面试了职位:建筑设计师 - 天津
面试:泰达这次面试感觉人力部安排的挺好的
这次面试感觉人力部安排的挺好的,小组面试的建议也很中肯,但是董事长见面就不得不吐槽了,根本连鼻孔看人都不看,问的问题很低级还很自以为是,对还未毕业的大学生恶言相向,最终一直在抱怨是在浪费他们公司的人力物力,不要说是压力面,根本就不是,最后只是在硕士和这些985 211的院校中想要招物业,终于有几个人投的是物业管理,又被他质疑了,大家如果还想去面试的一定慎重,真的是在浪费精力,设计研发部在楼梯个厕所旁边被单独圈起来的小地方,设计岗的千万不要去呀。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:行政 - 天津
面试:天津市慈轩商贸有限公司主要也是自我介绍,氛围还是比较轻松
主要也是自我介绍,氛围还是比较轻松,不是很难。写字楼办公环境不错,规模可能不是很大,没有问很复杂的东西。
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:黄骅市津骅添加剂在津骅添加剂面试经验
投递简历之后接到单位领导的电话,说让过去面试,直接过去了。是外贸经理和老板一起面试的,主要问了一下过去的工作经验,学历背景,生活状况,英文情况,然后就是给介绍了一下公司以及职位状况,薪资情况,工作要求等等,就让回去等通知了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:DBA - 天津
面试:紫光云面试一般,发展前景一般
电话面试,初步了解一下情况,然后去现场面试,先是一名技术人员,然后是他的leader,然后是运维经理,最后是运营总监,一共经历了几轮面试,总体来讲难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要换工作。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:华侨城华侨城天津群面初面之群面
首先让带一份简历,形势为非对抗式的群面。我们给的题目是一个关于P2P的排续题,除了题目中给出的7条关于P2P的建议之外,小组经讨论之后在提出一条建议。
Q:除了题目中给出的7条关于P2P的建议之外,小组经讨论之后在提出一条建议。
面试了职位:产品工艺工程师 - 天津
面试:漾美家居聊完之后不太清楚他们招设计的标准是什么
聊完之后不太清楚他们招设计的标准是什么,感觉好像不招人,或者是想找个有经验的,做过这类工作的,公司环境不错,挺高大上的!
面试了职位:Java - 天津
面试:紫光云公司很好,福利很好,面试官人好。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津赛菲世纪环境科技有限公司两轮面试