最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:活动运营 - 深圳
当天早上一面,说是活
当天早上一面,说是活动策划岗,甚至还现场出活动方案,第一轮算人事简单面试,第二轮是同事和负责人面,整整面了2个多小时,但是我去上一天班就走了,因为薪资很低,岗位含销售,虽说是新开设的岗位,但要写文案,拍视频,写方案,还要卖货,主要位置特别偏,性价比很低(我还没入职的前五天疯狂让我出方案和文案)
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营专员 - 深圳
卡尔丹顿-营运专员-面试。
提前一天通知候选人面试的时间及地址应聘人员面试登记表HR面试职位负责人面试等待复试(3-7)天。
面试了职位:内容运营 - 深圳
第一次遇到这么奇葩的hr
.hr是个女的,是卡尔丹顿子公司的创始人,新零售招的就是微商运营。微信上聊了几句,问她岗位职责,她回答她只负责通知人来面试,然后又说:如果你只是想来找一份工作,恐怕不太合适。给我感觉非常不好,不尊重面试者,大概公司大了,不缺招不到人吧!
面试了职位:导购 - 深圳
先填了简历,然后是一...
先填了简历,然后是一对一的面试,最后是去店铺。
Q:服装面料的相关知识、职业规划
面试了职位:美工 - 深圳
等了一个多小时以上才面试
面试未通过。1小时以上。等了一个多小时以上才面试,先是人事主管,问的问题还可以,20分钟后说是老板女儿面试,问的问题跟我应聘的岗位技能偏离太多,问到最后我都怀疑我是不是要面试这个岗位了,真心不想招人就不必耽误别人时间!总之很差
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营相关工作面试
1、填表,耗时30分钟左右; 2、前台通知用人部门面试(共三人,一位总监,另外两位不知道负责什么的)耗时20分钟左右。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:1、简单的自我介绍; 2、以往的工作经历; 3、以往的工作成果(会问具体思路); 4、如何开展工作? 5、目前擅长什么? 6、想往哪方面发展?
卡尔丹顿服饰

嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
cdppt098
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还行
2023-05-19 发布
碧云居毕业证广告设计
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市穿针引线服饰有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
整体面试氛围还好,hr和那边运营一起面我,做的是欧站的精铺模式,模式和我想象中的有一定出入,我是应届生,更希望能获得一些学习机会,这边主要是负责一个店铺,里面上架一些链接,哪个链接爆了就把哪个链接提出当精品打,说是运营但其实是助理,帮助店铺负责人统计数据,分析数据,肯定能学到东西,只是没有纯精品模式学的更系统吧。两个面试官还是很不错的,很友好,整体面试体验还行,对社恐应届生很友好。因为自己不是很想做这个模式,当天面试就和那边沟通不用考虑我了,有想法的可以去尝试一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-19 发布
变幻楼玩具柜漫画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
主要问的简历上的项目,深挖项目的知识点,面试官也很友好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
碧云居文件篮数据挖掘
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度还是很高的,基本没戏。
2023-06-24 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
2023-07-07 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
2023-11-23 发布
赤阳道话筒移动端测试