最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:售前工程师 - 福州
面对面面试
面对面面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:一个猴子从五十米外搬香蕉回家,没走一米吃一根,每次最多能搬动50根,多一根会累死,请问他最多能搬多少根回家?
面试了职位:软件工程师 - 福州
和项目经理聊会技术上的事情
和项目经理聊会技术上的事情,基本上笔试就过了的,然后就以后可能做的事情沟通了一下然后就去找人力资源了,也是随便聊了会,都很不正式,简简单单就过了,公司给大家画了个大饼而已
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:做过什么技术,算法熟悉不熟悉,常见算法等
福建实达数码科技有限公司

面试了职位:人力资源专员-实习生 - 福州
面试:福州华盛传媒有限公司面试官感觉不是专业的hr,问题比较简单。
在会议室一对一面,根据简历来提问,难度不大,问的都是一些比较基本的问题,跟专业相关不大。气氛还是很愉快的。
面试了职位:视频编辑 - 福州
面试:福州发光体传媒有限公司会给你视频让你回去剪辑测试你的能力。
面试还行吧,人挺好的,但我不爱讲话,一直是他问我讲,他也跟我分享了很多他的经历,叫我过去了两回,一次面试一次复试吧。
Q:你以后准备往哪方面发展。
面试了职位:采编 - 福州
面试:福州兴霖文化传媒有限公司一般。不喜欢电话营销。
一般。不喜欢电话营销。福州兴霖文化传媒有限公司,多数都是电话行销模式,我自己不喜欢。除非你喜欢。不排斥的。
Q:一般。不喜欢电话营销。
面试了职位:模特 - 福州
面试:福州国艺搜星文化传媒有限公司公司规模小,面试官眉毛很彪
先领表格填写基本信息,在进行面试;其次如果面试官觉得你外在基本符合,但如果你没有模特卡,他会劝说你去办理他们公司的800一张的模特卡,让你当下决定是否签署办理合同,钱一定先付定金400;其三,是否录用还看模特卡的效果,且因为是兼职都是等公司联系你。工资待定。
面试了职位:视觉设计师 - 福州
面试:福州七彩文化传播有限公司平面设计师的面试经历
面试的时候是人事部经理先进行基础面试,然后由部门经理面试,部门经理还不错,整整聊了2个小时,给我看了很多公司的项目,后来人资又进行复试,谈好条件先把我忽悠进去,然后发现不是那么回事,谈好的提成待遇一次没拿过,之前给我看的业务都是几年前的了,根本学习不到。
Q:问我感觉自己业务能力如何。
面试了职位:创意总监 - 福州
面试:福州红杉传媒有限公司比较系统的面试流程 专业
面试官先让我们自我介绍 然后提了一些专业性很强的问题 正常解答之后是讲一些公司的福利待遇 面试官还是很和蔼的
面试了职位:展位招商专员 - 福州
面试:福州会展业简单,问了几个问题就可以了
谢井
面试了职位:运营 - 福州
面试:福建奇松信息技术发展有限公司运营面试不好,共4轮面试
2022-06-26 发布
面试了职位:卖品部职员 - 福州
面试:福州中瑞大地影城
面试了职位:游戏角色 - 福州
面试:福州火龙文化传媒有限公司一次愉快的面试,真诚是可以打破陌生感的