最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
​上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码
上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码,我基本写了将近两百行,js继承,我写了常见的五种,并说出优缺点,深拷贝就不用说了,比较基本的,手写call,apply,bind,就bind稍微麻烦一点,需要考虑参数合并,但是看过polyfill,其实不难,手写new,这个大家应该都会,用vue实现一个dialog弹窗,这个我看过element源码,写的还行,然后手写防抖节流;口述题,css就是盒模型,bfc,三栏布局,浏览器渲染原理,浏览器存储,闭包,闭包的应用场景,vue的响应式原理,主要就是Object.defineProperty,然后把数组方法重写说出来就行,又说到了vue3.0的proxy代理,$nextTick的实现策略,vm.component的原理。vue2和vue3的大部分源码我都看过,细节也说的不错,上面的题基本上都答出来了,面试官还说我基础不错,挺关注新技术的,但是不知道为什么没有消息了,可能我才工作一年,经验少一些吧
【Java】面试分享
首先去,度小满上海研发团队办公地点现场面试,一共两轮,第一轮主要问java基础和做一道算法题(白纸手写),然后第二轮,是一个类似主管的人面试,主要问了所作项目情况,然后,针对项目架构问了些问题,因为面试的是支付业务部,所以还问了支付相关业务知识。第三面是电话面试,是有北京的团队主管来面,设计了一个场景,问如何实现,其中用了哪些数据结构和算法,相当于让你根据要求设计一个方案。最后,由hr电话面试。 面试官问的面试题:1. 问了tcp/ip握手2. 问了https 流程和各种加密算法。3. 手写一个消费者和生产者模式。4. 问了项目架构和分布式事务管理方法,redis集群方案和数据库分库分表方案。5. 问了事务传播方式。6. 问了多线程相关知识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
视频面试,一共三面,三轮都是技术面,一天面完。
视频面试,一共三面,三轮都是技术面,一天面完。前两轮主要针对基础和项目,基础扎实的话问题不大,三面主要考察业务能力和评估你的发展素质,问题都有一定广度和深度。整体感觉良好,面试官和HR都很亲和,面试难度适中。一周左右hr小姐姐通知面试通过,确认offer。
yangshibo
面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
swag
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试持续40分钟,包括自我介绍、业务能力考察、口头技术题
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售面试不好,共2轮面试
2023-10-11 发布
大屯村电话机讲解员
面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-12-18 发布
度小满

罗上岛书立经理助理
面试:宜信面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
初面体验还好,问了项目和八股,做了个简单算法题
2023-07-27 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
产品
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:海科融通面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
先填了基本信息,然后部门主管面试,先自我介绍,然后问了简历中过往的项目经历,问了些细节问题,从交流最后的聊天中感觉是没过。
2023-09-06 发布
做梦的毛驴
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:众微致成面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-08-04 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-07 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-17 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试