最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

java面试过程,还行
先是笔试再面试,面的挺久的,聊的还行,面试官很好,会引导着你回答,在你不知道的问题上也会给你解答,挺不错的一个公司。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一轮,俩人一起面
一轮,俩人一起面,问题简单。感觉要求的人也比较不太需要什么技能,结果当场没说,也没说怎么通知结果,不了了之。
面试了职位:iOS - 北京
常规iOS开发面试必经流程。
常规面试流程:首先人事来进行交流,然后iOS技术进行交流之后,人事和iOS一起交流,总监进行交流,每一轮都有评分,面试后3天内有通知。
Q:iOS runloop理解。
面试了职位:产品经理 - 北京
很正规的面试,难易自见
好的方面是碰到了真正的大牛,虽然不深,但涉及面很广,也会问一些比较偏基础的东西。不好的是姿态拉的太高,全程听你说。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
公司待遇不错 是一个稳定性的公司
我来面试的时候 问的我都是一些基础 比如集合, 框架之类的 面试官很好  还会给你讲原理 面试完之后 hr还会通知你复试 复试还会面技术  如果可以会跟你谈薪资 人都未尝nice
面试一般,面试难度不难
自我介绍,主要问之前做过项目,遇到的问题等等一系列问题。总体来说面试还是比较简单的,都是一些简单的问题。
是个过程很轻松的面试
先填写面试信息表,然后是答笔试题,笔试题不是很难,半个小时到一个小时的时间。 面试阶段是技术和hr一起面试的,hr问了一些职业方面的问题,态度比较好。技术没怎么问,可能是看笔试答的不怎么样吧,整体面试的氛围还是很轻松的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 北京
海科融通,北京的总公司我不知道,西安分公司。
面试是一个经理面试的,比较简单,当时是应届生没问啥东西,技术经理人比较好,但是一个女的应该是人事主管,感觉人很难说话。我是对这个公司没啥好印象,反正不建议去。哎,框了一个应届毕业生,影响一个学生的半生。
Q:给你一个你不会的项目,你怎么做。
产品
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
先填了基本信息,然后部门主管面试,先自我介绍,然后问了简历中过往的项目经历,问了些细节问题,从交流最后的聊天中感觉是没过。
2023-09-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
先做笔试题,判断选择简答三大类,都是一些测试理论相关的题目
先做笔试题,判断选择简答三大类,都是一些测试理论相关的题目,用时半小时左右,做完题人事带领去找技术负责人面试,公司主要做接口自动化测试,所以对接口测试,编码能力,linux命令有一定的要求,虽然个人发挥很不好,技术达不到这个高度,但是面试官和人事很好,不懂的地方面试官给了一定的解答。
海科融通

地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
1、==和equals区别
2023-09-13 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
罗上岛书立经理助理
面试:宜信面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
初面体验还好,问了项目和八股,做了个简单算法题
2023-07-27 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
直接是第三方人力机构约的面试时间,一次会有10多个人分批进去和hr面谈,过程很简单,就是依次介绍自己的工作经历,然后回答hr的问题,没有什么难度,但是不清楚选拔的标准是什么,工资的话比较低,并且告知会有加班等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-25 发布