最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
中同华资产评估公司面试经验
过程一般很轻松,人力和你简单聊聊,了解你的学历和以往工作,之后项目经理再面试一下,一般不会有太难的问题,主要看你的性格和交际。
Q:你对资产评估有没有了解。
面试了职位:项目助理 - 北京
经理及合伙人面试经历。
第一轮是HR面,主要是对应聘工作的理解,常用的估值模型,实习过程中学到的经验;预期薪资等,倒是不难; 第二轮合伙人和经理一起面的,先是做行测的题,然后主要对尽调过程中要关注的事项谈谈自己的看法,未来的职业规划,团队合作的问题。对于没有工作经验的来说,并不难。
面试了职位:助理评估师 - 北京
专业对口、沟通没问题,基本都能通过面试
直接上司是面试官。这一行吧,感觉只要专业对口,言谈举止得体,面试成功率可高达90%,因为资产评估机构太缺人了!当时的面试几乎是走过场,老大简单的问了几个问题,诸如:以前有没有在评估公司实习过呀,实习期都做了什么呀,对资产评估方法是不是了解呀,是不是打算长期从事这个职业呀,几乎没啥专业问题。 然后当天我就上项目了,第二天就入职了。
Q:说说评估实习你都是怎么盘点的。
面试了职位:其他职位类别 - 北京
笔试有点难,面试还可以。
笔试有点难,面试还可以。笔试的知识面涉及财务和评估实务相关的,面试的问题相对专业少一些。面试通过,感觉还可以。
面试了职位:实习 - 北京
实习网申即可实习网申即可
官网有人力邮箱,发简历就行,智联投也行。条件符合就会给你打电话的,直接去项目,不用面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理面试经历分享
网上投递简历,初审通过后,人事会打电话给你,约第一轮面试时间,第一轮面试基本就是简单介绍自己的一些基本情况,第一轮面试后,会再安排第二轮面试,第二轮面试会具体谈工资待遇。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:每年出差时间大概200天,是否能适应这个强度。
面试了职位:资信评估员 - 北京
面试流程比较规范正规
面试了职位:评估助理 - 北京
去的校园宣讲会。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试难度为一般
面试了职位:市场策划 - 北京
面试官nice,有问必答,流程简洁,迅速。
北京中同华资产评估有限公司

学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
奔跑的小人
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
21年11月下旬在公众号上进行投递,很快收到电话邀约面试,为提高效率,仅经过老板和经理一轮进行面试,面试时询问了之前的项目经历和执行程序,没什么太多为难。面试通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-11-14 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
2023-11-08 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
2023-11-14 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-11-08 发布