最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

关键词

面试了职位:前端开发 - 苏州
面试经历很不好,
面试经历很不好,小公司,一共才20多人。1.面试时老板总是拿人的薄弱之处来压薪资,还说:你看,你经验不足,你进来前期阶段,没有任何产值,我还得给你开工资!2.前端工资就5000块!然后,试用期三个月,试用期内工资还打八折!转正之后工资多少呢?不说,只说看你的试用期表现而定,如果表现不好还得让你走呢!试用期不缴纳五险一金,转正之后缴纳,公积金按照苏州最低标准缴纳。总结,这家公司是2016年新建立的公司,创业型的,老板格局太小,恨不得不给人开工资,让人给他干活!另外,看看办公司的气氛,死气沉沉,所有员工脸上没有欢乐,好像都心里有股想走的气息。
面试感受:不好;面试难度:简单
易观黑洞

面试了职位:Java - 广州
面试:云从科技我也不知道说什么,什么面试啊,面试的java职位
①我首先吐糟一下面试题 ,什么鬼,能出点正常的吗?"A apple B apple……" 判断字符串是否为回文字符串,只注重数字和字母。这种题目也出出来,有意思吗。太简单。 ②问的什么鬼题目啊,我面试的是AI,无语了。问的一些不相干的。
Q:"A apple B apple……"判断字符串是否为回文字符串,只注重数字和字母。
面试了职位:通信技术工程师 - 苏州
面试:苏州胜界面试经厉分享,即面试要点
首先先介绍下自己,然后就拿着简历各种问题,还有笔试,就是路由交换的知识,主要是看你主要的掌握没有,看你是否达到他的要求。
面试了职位:化妆造型助理 - 赣州
面试:今生有约婚纱摄影3个月就学好一门技能。
准时按照短信发送的地址来到了店里进行面试。还是相对比较宽松的,先填了履历表,然后双方各自问了些问题,基本就订好了上班时间。因为是在平江区摄影基地,所以包吃住。挺好的。
Q:有过相关经验么?
面试了职位:教育产品研发 - 苏州
面试:苏州声通信息科技有限公司教育产品研发面试不好,共2轮面试
问了一些工作内容问题,让回去等结果,然后问过一次说还要等,之后就再也不理人了,素质有够差劲。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-30 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试:星熙数据云图面试难度一般,技术问题不多
面试时间不长,主要问了在校做过的项目及在项目中承担的角色,以及在项目中运用的一些技术,总体感觉不难。。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试官很随和
面试官很随和,随便聊聊天的感觉,问了如何处理缺失值,python函数,个人规划等等问题,主要以实习为主。
面试了职位:Java - 广州
面试:云从科技两轮技术面,面试官都很好
巴厘岛公事包园长
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏房物研数据服务(苏州)有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
2023-06-28 发布
面试了职位:项目经理 - 北京