最近更新时间:2018-11-29 14:25:45
面试了职位:通信技术工程师
面试经厉分享,即面试要点

首先先介绍下自己,然后就拿着简历各种问题,还有笔试,就是路由交换的知识,主要是看你主要的掌握没有,看你是否达到他的要求。

M7星云冰箱教练
楼主之前做什么行业的

面试了职位:通信技术工程师 - 上海
原计划一小时面,面了两个多小时。
原计划一小时面,面了两个多小时。上海总监过来面的,不清楚是不是打探原公司情报的,不涉及商业机密的都回答了,重点问项目经验,技术深度问的一般,内部管理不是太规范,晋升通道不明晰,待遇尚可,面试通过,综合考虑没有接这个offer。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试不是很难,还是要认真对待
流程:机试——现场报名确定面试时间——面试。面试当天人很多,首先所有人需要在一个公共空间等待,然后有工作人员按职位和面试预约时间分组带领大家去各会议室门口排队等候,按顺序入场。 面试形式为多对一,有6~7位面试官,其中有两位主问,另有一位负责记录。面试大概需要15分钟左右,面试时先进行自我介绍,面试官会就简历内容进行提问,也会提问专业课知识,排在我前面的候选人被问到了光栅原理。因为我本科学习的光信息,就问了我对于光信息发展近况的了解。
浦发银行面试预祝你成功
来学校宣讲就交了简历,然后回去等通知,大概一周左右会通知参加笔试,笔试时间很久,真正笔试前一天会有一次试验,题不多,只是熟悉流程和测试网络,真正笔试时考试题量比较大,时间长请注意体力时间分配的需要,因为要视频监督,你身边、屏幕前不能出现别人。接着会收到面试的通知,去指定地点参加面试,祝你好运啦!
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:笔试时有很多java的问题,请注意。
面试了职位:通信技术工程师 - 江苏
江苏省电力设计院面试
面试非常快,可能由于我的专业方向是燃气轮机控制,和面试官期待的专业差别较大。首先进行自我介绍,姓名、家乡、本科在哪读的、硕士在哪读的,然后说了下我的研究课题。然而面试官并不是十分了解控制方面,所以没有问的很多,只是问了你能否按时毕业。
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
网上投的简历,人事没电话邀约,直接点击了面试邀请
网上投的简历,人事没电话邀约,直接点击了面试邀请,个人认为是不太礼貌的,面试的时候,人事会邀请部门主管跟你聊技能方面的问题,然后人事未露面就结束面试,主管说回去等电话通知。等过了半个月,都忘记这家公司,结果打电话叫我去上班,太莫名其妙了吧,我不知道这中间少了多少环节。等一个offer需要半个月,效率这么低?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
华为的面试一般分为三轮
华为的面试一般分为三轮,当然之前会有电话沟通,我去上海面试先是技术面试,然后主管面试,最后hr面试。华为的技术面试难度不大,倾向于项目,基础知识会稍微问点,我面的无线部门,问我c基础和操作系统。 主管面试就给我大概介绍了部门,也问了以后的规划这个时候就是看和部门的匹配度。 hr面你只要表现肯吃苦,有团队意识,问题一般不大。
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
校招面的工程师,难度一般
原本是面前端的,结果他不招了,我就硬着头皮拿着前端简历去面一下试试,第一面是hr面,是一个女士,很友好,对人也挺尊重的,主要问了一些职业规划的问题和个人问题,应该看我有做过技术项目所以问的挺多的,然后当天晚上就邀请我二面,但是就没去了,因为只是当做面试练习而已。
Q:你为什么选软件行业?
苏州胜界
查看更多通信技术工程师的内容