最近更新时间:2024-05-09 02:00:00

面试了职位:海外市场 - 北京
面试:海外市场。面试体验还不错,难度会一直叠加,希望能通过。
先是笔试,是一些excel数据分析题,大概一天能写完然后再是一二面,主要围绕这个笔试题目,根据你得出的结论而提出一些问题,面试官很友好
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-20 发布
Alex
面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
面试了职位:采购 - 北京
【采购】面经分享
小鹏秋招面试了供应商管理培训生,提前大约一周约好了电话面试(一面),但是当天又通知说HR临时开会,延迟一个半小时。面试过程中提的问题基本上出自简历和先前问题的回答。因为我专业对口,还问了两个专业性问题。面试一共20分钟左右,感觉回答的还可以吧。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
超级Challenge的团队老大面试
面试共分为两轮,一轮是同事面,二轮是团队老大面。同事面:是研发的同事,主要负责数仓相关的内容,但是对于数据分析也有自己的理解,是从大厂跳出来的。问题比较基础,主要考察一些对于分析思维的问题,友善。团队老大面:女性老大,比较偏压力面试,会在每次回答问题的时候给出一些不满意的反馈,非常基于对行业或公司的了解,要提前思考对方在意的指标点在哪里。整体给人感觉有些压迫,可能在工作中也会比较严格。
月球路由器工程造价
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-05 发布
北京小鹏有限公司

面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:白龙马云行面试:移动web前端。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
整体难度不大,问了低代码平台实现原理;flex布局;margin的百分比;css加载过程;splitchunk的分包策略;首屏加载过程;手写:实现Promise.all;手动实现判断类型的方法;
2023-10-28 发布
时光
面试:白龙马云行面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,基本没戏。
在浩酷面试,售前技术支持 java开发岗位。面试官比较诡异,问的都是大数据生态的技术。一面:1.你们使用hive存储数据,使用大宽表,数据都怎么来的? 说一说你们对数据清洗的过程,以及都经历哪些数据库?2.ES和clickhouse的区别,为什么使用es,为什么不使用其他数据库?3.数据存储为什么使用hive,不使用其他数据库?
2023-12-07 发布
西魔之境读卡器网络工程师
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京数聚智连科技股份有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
业务组原本在北京,后面切到杭州了,和团队负责人面试过后,再与hr电话沟通。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
兰苍神州唱片钟点工
面试:创新奇智(北京)科技有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,确认通过。
对应届生还是没有要求的很严格,不需要很深入的理解,主要看你项目经历,校园的成绩和经历,再者就是问一些基础学科。对八股文要求没那么高,不问微服务
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SKP CHINA面试:项目专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
还可以
2023-10-08 发布
看看学看
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
问了一些算法的题,比如大根堆排序,还有分布式ID的策略,回答的不好,感觉挂了
2023-12-07 发布
罗上岛打印机实施工程师
面试了职位:编辑 - 北京
面试:世纪高教面试:编辑。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
2023-12-17 发布
琉璃斋唱片图像算法
面试了职位:性能测试 - 北京
2023-10-23 发布
Arlo
面试:北京兰格电子商务有限公司面试随意,工资不高
2023-12-15 发布
海王星牛奶押运员