最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:企划编辑 - 上海
感觉应聘的都是硕士,就我自己一个小本科,瑟瑟发抖
有三个志愿,到时候会给你发短信,然后通知你,到一个屋里等候,面试形式是两个面试官面你一个,不过面试官还都挺好的,会让你做自我介绍等等,然后出来就让你等通知哦。
Q:你对企业内部文化宣传怎么看。
面试了职位:硬件项目经理 - 上海
环境专业工程师的面试
环境专业工程师,就业地点南京 薪资一般 问题主要是做过的项目 聊了下是够可以接受出差等问题,较好通过。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试很正规,领导和蔼
面试过程,光大领导很和蔼,不是很严肃,面试氛围很好,问的问题也很平常,没有很难回答的问题。技术方面要准备充分,要不然很容易紧张。
面试了职位:认证工程师 - 上海
没有任何准备的一次光大环保面试,不建议看,浪费大家时间。
主管副总+4名部门主管,每人提问若干问题,打分。综合平均分后再综合考虑其他因素决定是否录取。然后就是等待。
面试了职位:技术部工程师(土壤修复) - 上海
面试讲明南京月给7000,常年出差
面试官很直接,说南京只能给到7000,跟项目常年出差,根据你的意愿强烈程度决定录用与否。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目专员 - 上海
项目专员面试很好,共1轮面试
建议着装最好与用人单位的行业形象尽量保持一致或相似,以给对方一种亲切感,让面试官觉得你是他们的一份子,你想成为他们的一份子。如果这方面有困难的话,也可以按以下建议着装,最终目的都是要展示自己的精神面貌,给用人单位留下一个良好的印象。1,男士可以穿西装,以毛料的深蓝色西装为宜,全身颜色最好不要超过三种,可以配一双黑色皮鞋、一双深色袜子和一条领带。面试前应理发、修指甲、刮胡子、去鼻毛,务必处理好这些细节。2,女士可以穿正规套装、套裙,也应遵守三色原则。套裙最好不要高过膝盖三厘米,切忌有太多的饰物。做到大方、得体。发型梳理整齐、不能染鲜艳的颜色。化淡妆,不留长指甲,最好涂自然色的指甲油。 面试技巧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:环保 - 上海
宣讲会信口雌黄,实则招募螺丝钉
面试了职位:工程部专工 - 上海
菜鸟面试——相关经验。
面试了职位:投资经理 - 上海
光大国际的投融资面试
面试了职位:安全员 - 上海
光大国际秋招一面的情况
光大国际

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康清洁产品中国区产品经理。
3次面试,每次都有1个小时,分别经历了hr,line mgr和MKTD的面试。HR就是随便聊聊,Line mgr介绍自己的能力和经历。MKT D的话就是聊聊对行业的看法和自身的发展方向。
Q:你弱点是什么。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:清华紫光这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。
这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。谁面谁知道吧,我面试也就接触了3个人,其中两个人文化素质有点低,常常语出惊人,感觉非常不nice的一家公司。有几点可以写出来给大家提个醒,第一,根据部门不同,你会有20%-50%的工资被压着,指标达成,当做提成,指标没达成,送给公司(助理一样)。第二,女性两年内不允许怀孕生子。第三,无年终奖。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司失望的过程,满意的结果。
第一次面试,HR单面,面试中间被赶出来换了一次房间…主要聊了离职原因,介绍了下艺康的现状,结束后HR临时联系到刚开完会的直线经理,于是再第三个房间再聊了一会,直线经理介绍了部门和具体工作,我也介绍了我目前的工作内容 一周后,第二次面试,HR和直线经理,先做了套网上找来的类似于公务员考试题之类的测试,从情景处理到推理到看规律填数字什么题都有,然后直线经理问了几个问题,基本都是从回答中看适不适合这个职位的,面试中间又被赶出来换了房间… 两周后,拿到offer 总的来说,HR很没有礼貌,很喜欢打断对方说话以尽快完成流程或者灌输她的理念,offer被拒后恶语相向完全不听解释;直线经理很好,详尽介绍工作内容,并帮助我拿到了期望的薪水,很遗憾最后选择拒掉offer
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:BD经理。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
没有职业道德和操守的一家公司,领导从上到下都是演员,用演出来的真诚给候选人以误导,致使候选人被动,并留下很差的印象。不建议去,一旦答应条件后续肯定会无限压榨。
2023-08-03 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:污水处理厂项目主管面试很好,共3轮面试
1、5月投递的简历2、6月收到电话现场面试,电话沟通时拒绝发送短信、邮件等书面形式邀请面试,只能用笔记下来。3、7月现场面试,两位面试老师,是公司副总级领导,询问工作经验,恰好专业和工作经验极其对口,大致感觉面试通过了4、8月被邀请公司参观、污水厂参观,被告知面试通过,被安排体检5、9月收到通知体检通过,入职
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司面试的总工态度很不友善
面试的总工态度很不友善。现在都是3D设计加工的时代了,感觉在他眼里,非常瞧不起3D设计。面试之前完全不看简历,我说起我简历之前做的产品都表示惊讶。不尊重面试者的的时间和情感。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司HR很nice,单面且准时,面试流程不会等待很久。
嘻嘻嘻
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司市场部实习生-实习生面试很好,共2轮面试
2022-05-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
2022-05-09 发布
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行