最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

火星耳机商务司机
面试了职位:硬件工程师 - 泰安
面试:硬件工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试较为简单,Hr面和技术面同时,技术面会根据你的项目问一些问题
2023-11-13 发布
面试了职位:销售工程师 - 泰安
感觉还可以,面试的HR很nice。
开头就问你为什么觉得自己适合做销售,然后就看看你的简历上有没有相关的经验什么的。最重要的就是不要紧张。把你自己想要表达的都说出来就行。提前跟朋友们练练的话效果很好。
Q:说出你自己的三个优点适合做销售。
面试了职位:iOS - 泰安
泰开箱变技术有限公司技术类类面试
1:自我介绍;2:你所学的专业有哪些课程;3:之前在什么公司实习,实习的岗位是什么;4:你对公司有什么要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你所学的专业有哪些课程。
面试了职位:质检员 - 泰安
面试过程中人事会问一
面试过程中人事会问一些和工作无关的家庭隐私问题,比如你父亲母亲做什么的,面试的时候从来没有人打听这些事情,感觉人事不太专业。总体感觉一般,聊了一会觉得不想入职了
面试了职位:设计员 - 泰安
当时跟箱变公司的朱总...
当时跟箱变公司的朱总讨论相关岗位的发展,包括设计研发,管理等等,当时他们的讲解让我热血澎拜,而我表现的也很自信,但之后觉得其实就是走形式,他们觉得你性格靠谱就要你,来了你们就知道他们的夸大程度之高,建议泰安本地人来发展,至于想学东西的也不用来了,还有设计只要本科,有关系可能也很难改变。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:1.你家里人同意你出去工作吗?(肯定同意,这个一般人都这样答) 2.还有好几个是我问他的,基本上就是形式。
四二三一
面试了职位:生产安全员 - 泰安
面试:生产安全员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
HR问了很多问题,问得很详细,面面俱到,对你过往的经历感兴趣,整个过程持续了半个小时,之后是部门人员进行面试,面试注重应聘岗位的工作经验,对此很看重。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-03 发布
面试了职位:销售代表 - 泰安
最狗血的面试和最荒诞的面试,对于面试结果完全一头雾水。
泰开箱变有限公司

面试了职位:办公室技术员-实习生 - 泰安
面试:山东泰开电缆有限公司这个公司主要要山东当地的人,211院校以上,专业对口
这公司主要要山东本地人,其他地方的人根本不考虑,但是我不是山东的,我是通过跟我一个班级的室友去一起投递的简历,他被邀请参加了面试,我像我的室友要的面试的人的手机号,给他打的电话,挺真诚的,最后这个面试的人给了我一个机会,当时还挺珍惜的呢。 面试过程不问与专业相关的有难度的问题(都是一些家常什么的),只要硬件条件符合(学历,专业),面试就是走一个过程,面试的人会跟你说很高,转正后的工资4000元还有绩效什么的,还说有年底分红最少2万什么的,实际上税后工资2187.63元,根本没有绩效,办公室主任有时候每个月还会扣钱,年底分红能有17000-18000元,就相当于一大部份工资压到年底一起发了,平均每个月到手3600多元吧还得说其中的1500元是积攒到年底公司发的年底分红,说的好听其实都加在一起也不比别的公司工资高。 而且最重要的一点是该公司加班“没有任何加班费”,只有工人工作是按小时计算的,基本上任何假期工人都没有休息,周一到周五有干不完的工作每天加班到晚上20:30-21:00,领导还会要求你周末(周六或者周天)去加班,本来公司双休制的工作,最后勉强有个单休的工作,而周一到周五加班的时间也可以顶上两天的工作了,如果你不加班工作进行不下去,工作量根本完成不了(因为工作量太多了)耽误公司正常运作,那你就马上会被罚去当工人,基本上你自己在这时就会选择离职了,因为不加班工作完成不了,这代表你有能没力胜任这份工作,公司不会用你干这份工作了,加班还没有任何工资,这是这个企业文化的巨大问题。 对于公司发展前景,电缆行业铜价飘升,公司连续亏损多年,近两年开始盈利,利润极低,在泰开集团子公司里面属于拖后腿的企业(当然泰开集团还有更拖后腿的公司),泰开集团的盈利基本上都在高压开关公司,其他公司的盈利也是高压开关公司生产的产品的附属品,靠这个公司带动其他公司的产品销售,而进入这个公司要求非常高了一般人进不去,能进去的高学历可以选择去其他公司了,因为整个集团加班都没有加班费,工资也不是很高。想去的泰安本地人可以考虑考虑,其他地方的人根本不劝你去这家公司,就像他们开始招聘的要求一样,就要山东本地人。
Q:问你家住哪,学的什么专业,什么学历,再给你一些公司福利待遇的蓝图(也就是假的)。(我是2017年7月份毕业,大四下学期参加的面试也就是2016年9月份参加的面试)
梨花阙吸尘器材料工程师
面试了职位:硬件工程师 - 泰安
面试:山东泰开隔离开关有限公司面试:硬件工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
目前一面结束,两个HR,问的问题主要针对对公司和地方的认识,以及在学校参加的项目,整体大概15分钟左右,目前感觉良好,后续的通知是一周内回复。
2023-11-01 发布
面试了职位:销售 - 聊城
面试:山东电力集团
面试很轻松 主要谈对销售的认识,然后谈论下市场和待遇
Q:你怎么看待销售行业 做这份工作你拥有什么心态
面试了职位:汽轮机值班员 - 泰安
面试:泰安行运阳光电力工程技术咨询有限公司没有什么特别问题,很好回答。
他们会提问一些你原来设备的参数、保护,还有一些技术性提问。
Q:需要签订三年合同,中间不许毁约。
面试了职位:调试工程师 - 泰安
面试:泰安南瑞电器有限公司工作经历,专业,对出...
工作经历,专业,对出差的看法。
Q:一般性问题
面试了职位:商务助理 - 昌吉
面试:特变电工顺利地通关,期待未来中。
用人部门领导视频面试,问了以下几个问题:1. 对公司有什么了解,2对外贸是否了解,3 对薪资要求。
2轮面试:部门主管面试、视频面试