金银岛 v 我要认证
北京 · O2O · 1000-9999人

大宗产品O2O电子商务平台 more

关注服务号,定时为你推送「金银岛」

金银岛

大宗产品O2O电子商务平台

北京 · O2O · 1000-9999人
王宇宏
www.315.com.cn
北京市海淀区青云里满庭芳园小区9号楼青云当代大厦19层1909

金银岛(北京)网络科技股份有限公司(www.315.com.cn)专注大宗产品电子商务,是中国领先的大宗产品O2O电子商务平台。自2004年成立伊始,金银岛就致力于为大宗产品市场“建立市场标准、创造信用环境”。目前,公司业务覆盖煤炭、矿石、石油、化工、塑料、橡胶、化肥、钢铁、有色金属等10余个种类,拥有60多万家注册企业。   在大宗产品电子商务领域,金银岛率先实现了信息流、资金流、物流的“三流合一”,为大宗产品产业链的各方参与者,提供内参资讯、现货交易、在线融资等全方位电子商务解决方案。   “内参资讯”:提供国内权威及时的大宗产品专业行情信息与市场分析,致力于成为大宗产品交易的现货价格评估标准,为中国大宗产品争取国际定价权提供客观依据。  “现货交易”: 通过金银岛“硬信用”机制和遍布全国的交割仓库,对大宗产品标的物和仓储物流进行标准化、信息化,实现客户全程在线交易,是大宗产品电子商务的里程碑。  “在线融资”: 是金银岛与金融机构、物流服务商三方合作,为金银岛的交易商提供全流程在线即时融资服务,是“三流合一”的重要支撑平台。   凭借持续不断的业务创新,金银岛被评为国家高新技术企业和北京市双软认证企业。曾获“国家十五重大科技攻关成果奖”,是国家“十一五科技支撑计划电子商务”示范单位和课题承担单位、国家信用等级AAA级企业、商务部大宗指数定点联系单位、工业和信息化部全国电子商务指数监测首批重点联系单位。2010年8月,金银岛被北京市发改委和经信委授予“北京市电子商务服务平台重点企业”。金银岛还获得中国电子商务协会颁发的“优秀电子商务交易平台”、“最佳商业模式”、“中国最佳大宗产品平台奖”、“中国电子商务诚信企业奖”、“科学电子商务模式”等众多奖项和荣誉。2012年,金银岛又被发改委授予国家自主创新示范区现代服务业试点项目;被商务部授予“2012中国电子商务百强企业”。 您可以点击下面网站快速了解金银岛:中计报专访金银岛董事长王宇宏--《孤独地创新》http://news.ccidnet.com/art/1032/20100715/2116699_1.html北京台财经频道专访金银岛《金银岛淘金记》http://space.btv.com.cn/video/VIDE1283927723251349金银岛收集的部分其他媒体报道http://www.315.com.cn/meiti/index.html

金银岛

金银岛是一个关注大宗商品的O2O电商网站,为大宗行业客户与市场提供现货交易、互联网金融、内参资讯等全方位O2O电子商务解决方案。金银岛(北京)网络科技股份有限公司旗下。

成立时间2004-03-31 注册资本16892.8572万 法人代表王宇宏

公司全称金银岛(北京)网络科技股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(非上市)

总部城市中卫市

经营期限2004-03-31 至

注册地址中卫市沙坡头区中央西大道1号金银岛大厦

经营范围技术开发;设计、制作、代理、发布广告;仓储服务(储存危险化学品及成品油除外)、分批包装;从事商业经纪业务;互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

面试测试工程的一些经历
先是hr面,hr觉得人没问题,就让技术面,技术面完Ok,会让部门领导来面,部门领导问的时候几乎不涉及什么技术问题。

金银岛的前端面试经历。
面试官针对简历上提到的知识进行了提问,主要涉及的内容有前端基础与网络基础方面,具体内容如下:* 原型继承* 事件机制* 前端安全(XSS、CSRF)* 性能优化* 前端模块化* DOM相关操作及优化* 跨域的方式及原理* AJAX原理* TCP/IP基本概念* HTTP状态码及解释* 浏览器缓存原理* ……对项目经验、前端和网络基础知识进行了详细地提问,对于项目经验我的感触是做过的东西需要有一定规模,对于整体的架构、数据流动和自己负责的内容要有清晰的认知。

假招聘,满满的都是套路。
负责招聘的HR说她们HRD要离职,所以需要新招聘一个。按照指定时间到公司,前台收了简历让我等,正好可以观察公司的环境和员工的仪态。公司环境可以用脏乱来形容,员工穿着很随意,而且品味真不咋地。等了有10分钟HR才出来。 然后领到一个3平米的小屋子,姑且算作是会议室吧。填表,通知HRD来面试。HRD进来后基本没有寒暄,直入主题,一直问项目做什么了,出什么结果了等等。问完他想问的之后,立马接一句话,你有什么想问的吗?我就呵呵了。到现在我才明白,他们想干什么。 你说的岗位评价和你说的评价方法有什么区别?

你说的岗位评价和你说的评价方法有什么区别?

我感觉跟问白痴一样。(心里话)

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

经过三轮面试,人力面试
经过三轮面试,人力面试,部门主管面试,最后总监面试,总监面试主要是能突出自己适合岗位,要了解公司概况,关键能添加自己的评论

匿名用户 HTML5的面试
金银岛面经。
去面试,自我介绍没说完领导说,打断一下,对我们公司有想了解的吗,没有就回去等通知吧。人事没有按要求招聘,部门领导不开心了。所以就苦了面试者大老远跑过去了,开始面试前人事说就一轮,行不行都他说的算。哎,前一天人和人事在电话里说的完全不一样啊。背着电脑准备的资料完全没看啊。

匿名用户 翻译的面试
面试经验面试流程公司情况
HR面试,然后笔试,然后部门主管面试。公司挺大的,员工也挺多。五险一金。面试官很和蔼,人很好。公积金固定的。

匿名用户 部门助理的面试
面试网络融资部助理。
面试网络融资部助理,其实就是副总裁助理。说是培养内部人才的,做的是基本行政类的工作。轮岗2年,之后可以往事业部发展。觉得这是个很好的机会,跟在有本事的人身边可以学到很多,所以期待复试的时候,副总裁能够手下留情,多多关照。

前前后后面了一个月整。
整个面试过程历经一个月,最后一次去是因为经理想再确定一下,其实也没聊太多。一开始问的都是常规问题,不需要去特别准备。

匿名用户 销售代表的面试
面试没什么难度。刚好岗位需求跟我之前的工作经验比较相关
我之前的工作有会展招商有些相关。所以,他们的会议招商比较相似。唯一不同的就是行业不同。不过这个对方没觉得太大问题。客户信息他们数据库基本都有,因为他们在行业时间比较久。但是依然需要自己去联系去沟通。

匿名用户 java工程师的面试
面试java软件工程师。
面试官问的比较细,是个大牛,领导很睿智,建议准备充分再去。 多做准备! Maven 多线程。

Maven 多线程。

金银岛相关的公司

金银岛的工资 查看全部291条工资详情

销售代表
网站编辑
金银岛的招聘 查看全部11条招聘
煤炭采购总监(北方四港) ¥15-30k 北京 | 3-5年 | 本科 2019-06-20
IT员工 ¥3-4k 湖州 | 不限 | 中专/中技 2020-07-03
项目地施工员+13薪 ¥5-8k 宜春 | 3-5年 | 不限 2020-07-30