最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:会计 - 惠州
填个人资料
填个人资料
Q:以前公司职位,工作性质,工作的态度等
面试了职位:KA主任 - 惠州
部门领导直接面试,问题比较细致现实,基本和领导风格一致
基本问与以后工作相关的问题,看你的应对态度,沟通的时候的表情,言谈举止,心态是否积极向上
Q:如果合作超市要求你参加他们全场的五折活动,否则清场处理。这是从未有过的折扣,你心里也明明知道公司肯定不会批准的,你怎么办?
面试了职位:会计 - 惠州
良好的准备是面试成功的开始。
1、填单。就是正常流程,填写个人简历。2、HR面试。常规自我介绍,问一些工作经历,为什么离职等问题。感觉都是小妹妹。 3、部门面试。会根据简历上写的问一些专业操作上的问题,比如怎么账务处理呀。换了一个人,应该是更高级别的面试官,就开始讲一些和专业方面没有关系的话了,这时候大概是要了解你这个人的一些兴趣,反应能力。然后说我们这里挺好的,可以学到很多东西。最后问能不能接受加班。
Q:能不能接受加班?
面试了职位:活动运营 - 惠州
有没有在行业内做过大型活动推广之类的案列说明
先是人事简单的了解你的过往的工作经历,然后到部门经理了解你的具体的活动运营的推广经验类的,特别注重有此类的活动策划推广经验,没有经验的,一般不考虑。
Q:关于一些活动策划实践的案列说明。
面试了职位:市场督导 - 惠州
惠州总部,市场督导面试。
刚到会有人事让你填一份简历,如果你是在网上投的简历的话是不用自己带简历的,人事会打印出来网上的简历,但有备无患,带一份也无妨。简历填好之后会先被人事面试,主要是人事跟你讲一下公司大体的情况以及你面试这个岗位的主要工作内容,期间会问到你之前的工作经历,但凡简历上有的都会问到,所以如果工作经历比较丰富的话尽量挑一些与应聘相关的写。人事面试主要还是她跟你介绍为主,之后马上就会叫负责这个部门的主管来面试。面试我的是督导主管和市场部经理。一开始是先让你自我介绍一下,之后也会跟你介绍一下公司情况和部门职责,讲的会更细一点,之后会根据简历每一份工作提问,有什么收获啊,有什么遗憾啊之类的。因为我是应届生,还问了一些在学校担任过什么职务之类的问题。有谈到有什么职业规划,对跳槽之类的看法,对行业看法等。后面觉得差不多的时候会就工作内容问一些问题,譬如督导是要经常出差的,能否接受之类的问题。最后会让你提问,他们会给你解答。全程基本都是市场部经理再问,督导部门主管坐在旁边听边笑。面试整体用了大概半个小时,并没有什么严肃的感觉,好像就是在聊天一样,我个人页不觉得紧张,面试是一个双向选择的过程,紧张时没有必要的。公司氛围我觉得很不错,从进门就有人指引你去哪里,任何一个工作人员看到你在那里站着都会主动过来问你要找谁之类的(我在面试中间看到的,当天很多人面试)。面试我的人事,经理还有主管都很好说话,没有架子,不会故意让你等之类的。整体感觉一片融洽。面试结束走的时候人事会把你等通知的最后时间之类的相关信息跟你说的很清楚,还会额外跟你透露经理和主管对你的评价之类的,很可爱的一个人。
广东爱华仕箱包集团有限公司

面试了职位:采购 - 北京
面试:真维斯服装
面试氛围轻松,HR很NICE,符合真维斯亲切的形象。
Q:平时有关注新闻吗? 说说职业规划。
面试了职位:市场督导 - 惠州
面试:汤普集团市场督导应聘时的简单注意问题。
首先先做自我面试,面试的时候注重工作经历已经成功案例,谈谈你对这个岗位的职责认知,以及包括各竞争品牌的了解已经分析,对货品人员商品的了解。
面试了职位:营业文员 - 惠州
面试:南旋毛织厂面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
2轮,1轮人力资源的面试,没问什么专业性的,看一下你性格态度。第二轮经理面试,那个经理很nice,没刁难
Q:跟你的同事有矛盾怎么处理
面试了职位:产品专员 - 惠州
面试:宏凯鞋业(惠州)有限公司自我介绍一下。
自我介绍一下 说主要负责的工作内容 离职的主要原因 评价性格特点 优势 工作遇见的困难 如何处理的。
面试了职位:行政助理 - 惠州
面试:睡冬宝感觉靠谱。
感觉靠谱,一开始电话联系然后通知面试,简单的问了几个问题,就让回去等通知。后来一直没有电话了,不知道情况怎么样。
霸鲸观奖杯房产评估师
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:菲安妮FION面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
还不错
2023-07-07 发布
面试了职位:設計助理 - 惠州
面试:福島服裝過程比較順利,面試氛圍不緊張。
面试了职位:测试中心文员 - 惠州
面试:南旋集团很简单,基本上有面试就能过
面试了职位:服装设计师助理 - 北京
面试:真维斯服装接到真维斯的面试,首...
面试了职位:training responsible - 上海
面试:ZARA压力有点大,没有进行英文沟通