最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:行政助理 - 广州
面试只有一轮的。
面试只有一轮的,到他们公司,挺大的一整层,填了表格然后等,大概等了十几分钟,一位女hr过来面试,基本是根据简历上的来问,问了为什么离开之前的公司,说了是私人原因,但是一直追问什么私人原因,刨根问底的,然后又问上一家公司怎么样,哪里不好,怎么不好,我回答说既然离开了就不应该说上一家公司的好坏,那个女hr明显很不满意,说这也不能说?然后还问了一些对未来的职业规划的东西。大概聊了三十多分钟吧。我面试完内心是有点不高兴的,或许是对方太刨根问底吧!但是公司是靠谱的,位置也好找。
面试了职位:代维人员 - 广州
消防代维外包公司,主要是给移动做。
如果你面试和工作的地方是某个国企的驻点,那基本就是没合同没五险一金的,因为他们是让驻点主管招人的,总部人事是不知道的只管发工资。 所以如果你想短期做是可以考虑,干一年之后辞职,申请劳动仲裁,能拿双倍工资和一个月工资补偿金,还能补缴五险一金的,美滋滋。
面试了职位:会计助理 - 广州
女HR几乎没笑容问问...
女HR几乎没笑容问问题很快 没什么感情,然后发现网上她的这个会计助理信息,原来已经挂了半年有多了,现在还在招。不知道根本原因是。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:叫我用6个词概括我爸我妈,一个词概括我大学生活,平时和朋友喜欢做些什么,朋友的职业主要是什么等等。
面试了职位:经理助理 - 广州
面试不难,人事跟面试的经理都挺平易近人的。
先是人事面试,然后是经理直接面试,人事部面试完之后就可以叫经理来面试了,全程轻松愉悦,没有紧张,也没有压力。
Q:为人处世怎样。
广东金关安保系统工程有限公司

Tanyaa
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:科立盈智能装备科技(广州)有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
感觉更像是问事的公司,跑那么远,陪聊天去的。心态要好。如果想问事,也会说一半留一半。不确定是不是招人的。
2023-06-17 发布
凤栖坞扫描仪网络工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度不小,结果被pass掉了。
共两轮,一轮结构化、一轮总裁面一面:结构化面试没啥好说的,自我介绍+问问题回答问题,基本都是管理方面二面:自我介绍+简历上写的和自身经历
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
飞星谷财务计算器培训策划
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州雄义精密五金有限公司面试:质检员。感觉一般吧,面试难度不大,告知没通过。
看面试官改卷就知道没戏,有点挑剔~希望以后来面试这个质检员岗位的人一定要问好具体哪个岗位缺人再去面试,一定要问好具体那个岗位缺人,再去面试!考的试题有两条除了应届生基本写不出来但是这两道题却占了20分,笔试考的全是机械类的图纸知识也简单,却问的是成品类的岗位~所以奉劝后来做尺寸的人不知道具体不需要来了~还有就是公司很偏僻~
2023-04-28 发布
梨花阙靠垫市场调研
面试了职位:后勤 - 广州
面试:松兴电气面试:后勤。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试流程最简单的上市公司了,投了简历后收到HR的面试邮寄和电话,然后去公司面试,就部门主管面试,面试当时就确定录用了,当天就收到HR的录用通知邮件,然后体检后就入职了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试的是在南村万博的分公司。开始是人事打电话过来,添加了微信,约了面试。公司环境还不错,进去先填了大概三页的个人详细资料,填完资料等了20分钟主管才来,询问了很多关于在前公司工作内容的一些信息,例如之前工作是b端还是c端、公司的优势和劣势、竞争对手举例说出三个,还要说明对方的竞争点等。还询问了是否会其他的语言,是否有其他的证书。考察英文口语部分的话,看到主管拿一张纸,上面应该是写满了各种的问题,然后随机抽取三个提问,感觉得到提问的时候语速有加快,内容是关于日常生活中的。综合下来感觉想招的业务是用来挖掘潜在客户、供应商等,比较注重开发能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东永鸿钟表有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只有一面,应该是部门主管,当时我也没有相关经验,但是最后还是通过了,所以不是很难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
玄阳阁胶棒投资合伙人
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:南方测绘面试:售前技术支持。比较差劲的面试,面试难度一般,基本没戏。
2023-04-20 发布
路边的野
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州得翔科技有限公司面试:物流。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该没有通过。
2023-05-27 发布
fa_ny