最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

面试了职位:设计师 - 天津
一次不错的面试经历!
面试总体感觉不错,HR很亲切,感觉不是很有压力,不过公司是大公司。有点工作经验愿意长期发展的建议去。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
环境一般,旧旧的。到了在门口先填一页信息表一页性格测试题,填完的表格也没看,简历也没看,也没和我聊,直接让在前台电脑上做数据分析表和PPT,我拒绝了没做直接走人了,然后我把填的信息表也带走了。好家伙想白嫖!大家避雷吧!
2轮面试:填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:出纳 - 天津
面试很容易,基本没难度
一面人力,二面是财务领导,随便问了些基础问题,因为工作没什么技术含量,所以对人员没太多技术要求,只要表现的积极灵活,有理想,有追求就可以了,整体年龄偏小,应届生有优势。
面试了职位:室内设计 - 天津
实习设计师,面试相对简单
问了问会什么,能制图吗,可以吃苦吗,家装还是主要看你的沟通能力,看看是否能挖掘出用户,使用你的设计方案,主要还是沟通能力。
面试了职位:平面设计师助理-实习生 - 天津
没什么难度,挺简单的
实习生没什么难度,基本都能过去上班,但是学不到什么东西,设计师不太带。每天都没什么事情做,挺闲的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电话销售 - 天津
管理培训生校招面试,流程稍微简单一些
首先是坐在一个教室添了一张性格调查问卷,然后根据这个问卷选出一些人来参加复试,具体根据什么选的不太清楚,然后复试的时候让在一个情境下讨论一个问题,应该是考察思维逻辑辩论能力,然后就直接通知面试结果了。
面试了职位:cad设计 - 天津
面试的环节多,公司环境还可以
面试了职位:HRBP - 天津
HRBP面试不好,共2轮面试
2022-08-08 发布
面试了职位:电话销售 - 天津
不用担心,面试很容易,正常人都能过
面试了职位:室内设计师助理-实习生 - 天津
不推荐去尝试的公司。
天津阳光力天建筑装饰有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天友TENIO真的太难了
各位,真的要好好准备,这家公司的面试真的巨难,包括我这是二面,人力资源专员,问的问题都是你打算怎么招聘,入职后打算做什么!这种问题我真的回答不上来了,经理说终试会更难!
天上碎纸机教育培训
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津中海油工程设计有限公司面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当晚投简历,第二天就通知面试了,带上成绩单、四六级证书。我们那组是8个人一起面的,先每人2分钟以内自我介绍,接着3-4位专家会根据他们感兴趣的简历问一些项目相关的问题,问一问你的项目中对中海油比较有帮助的地方在哪里。然后隔个4-5天就有HR打电话了。
2023-09-26 发布
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司应聘的平面设计师岗位,专业要求较高
面的平面设计师岗位,一面HR主要询问了以前的工作情况、对公司的了解、职业规划以及一些常规问题,建议提前做好准备。大概2、3天之后会通知你二面,主要是笔试实操,还是很考验专业度的。
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
面试:天友TENIO天津最大的民营设计院
复工工业化的工作环境,年轻朝气蓬勃的设计师团队,行业沉淀多年的领导们,这是属于一个北方第二城市的最大民营设计院,面试过程融洽,非常适合提升。
Q:专业性问题。
面试了职位:建筑设计师 - 天津
面试:天津加尚建元建筑设计有限公司老板人好,幽默,不过HR不好对付。
老板人好,幽默,不过HR不好对付,HR会先了解你的资料,无非家里是哪里的,那个学校毕业的专业是什么,有没有驾照,然后工资期望,根据这些她会写个数目给老板。老板会讲他的发家史,然后入职,还是很简单的。
面试了职位:后勤专员 - 天津
面试:天津法奥建筑设计有限公司天津法奥建筑设计有限公司 不是特别正规 感觉不要人
天津法奥建筑设计有限公司 不是特别正规 感觉不要人 五险一金 但工作不高 不但不高 反而还特少 要求3年经验 试用期80%连2000都没有
Q:自我介绍 所学专业 会不会开车
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津法奥建筑设计有限公司非常不正规的公司,不值得去。
面试了职位:结构设计师 - 天津
面试:天津港津规划建筑设计有限公司笔试+面试的形势。
面试了职位:建筑师 - 天津
面试:天津中怡建筑设计有限公司可以去试试,有兴趣可以试试。
面试了职位:景观设计 - 天津
面试:天津法奥建筑设计有限公司面试很好说话,需要画快题。