最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
【土木/土建/结构工程师】面试分享
第一步是笔试,靠一些简单的力学题。之后是面试,有两个主管面试,首先是自我介绍,然后会问感觉自己笔试哪里答得不好,最后会考察几道专业题,几个面试者一起抢答
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
现在只参加了一面。
现在只参加了一面,等二面结束我再来分享经验,问题都很简单,大概就是为什么选择这个岗位,还有就是自我介绍中的一些实习经验,但是面试官说二面会更难一些,可能会有情景模拟题。
面试了职位:招聘 - 天津
【招聘】面试分享
面试的招聘专员岗位,可以算是两轮, 第一轮面试招聘小姐姐电话邀约,在电话里了解了一下我的具体情况,包括之前工作离职原因,专业不对口、之后的职业生涯规划等情况,因为我住得离公司比较近,就直接邀请我下午过去现场面试了。现场面试提前10分钟过去填了一下职位申请表,然后就带我去见了招聘部门经理,最开始都是些常规问题,包括自我介绍,离职原因,职业生涯规划等,详细了解了一下上一份工作的工作内容,风格和业绩等,后面又聊到了我个人的一些兴趣爱好等相关的问题。整体氛围还挺轻松的,面试官很和善,解释问题也很清楚,还针对我的面试情况跟简历提了一些建议。面试反馈反馈很快,周四面试的,下周一就给了反馈,邮件和微信都给了,因为我个人的经验可能跟公司发展阶段所要求的的候选人的能力有点不匹配,很遗憾面试没有通过,但是整体而言是一场比较舒心的经历。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
森绘梨梦
面试了职位:会计 - 天津
面试的财务会计岗位,
面试的财务会计岗位,财务经理和财务总监以及hr一起面试的。hr有点帮着引出面试问题的感觉;财务经理提了几个专业问题,可惜我太紧张了又是当面问说错了;财务总监问了工作经历,因为我上一份工作做行研的,问了问行研的工作内容,正巧工作过的公司财务总监有所了解还问了下认不认识xx总。整体而言,财务经理和财务总监比较专业的,问了一下如果通过了将会由集团财务总监再见一次。不知道行不行,有点心虚。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
天津最大的民营设计院
复工工业化的工作环境,年轻朝气蓬勃的设计师团队,行业沉淀多年的领导们,这是属于一个北方第二城市的最大民营设计院,面试过程融洽,非常适合提升。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:专业性问题。
面试了职位:室内设计 - 天津
天友在扩招,把之前打印的地方也改成了员工区
当时是同学介绍去的,因为老板那儿极度缺人,所以很简单就去了,我是提前说好了薪资和工作时间。具体的薪资和上下班时间还是得看你在的所怎么样,我在的那个所就不需要打卡,但是因为人少,所以和老板关系好,自己也不会偷懒。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
真的太难了
各位,真的要好好准备,这家公司的面试真的巨难,包括我这是二面,人力资源专员,问的问题都是你打算怎么招聘,入职后打算做什么!这种问题我真的回答不上来了,经理说终试会更难!
面试感受:不好;面试难度:有难度
胥彤彤
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
一轮面试 自我介绍 根据简历提问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
一只包子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
第一轮技术面,详细问
天津市天友建筑设计股份有限公司

面试了职位:科研助理 - 天津
面试:天津建筑设计院还是要有实力 进了二面竞争依旧很激烈。
我面试的是科研岗位,一面是五个人面试,问的问题很多,但是很轻松,尽可能的说自己做过的东西,表达得充分一些。二面的话就是一对一,问的比较深,都是以后的规划。
Q:科研项目的流程。
面试了职位:后勤专员 - 天津
面试:天津法奥建筑设计有限公司天津法奥建筑设计有限公司 不是特别正规 感觉不要人
天津法奥建筑设计有限公司 不是特别正规 感觉不要人 五险一金 但工作不高 不但不高 反而还特少 要求3年经验 试用期80%连2000都没有
Q:自我介绍 所学专业 会不会开车
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司管培生经历,面试难度中等。
面试分三轮,初面 复面 终面 初面就是筛选一下你的简历,看看你的谈吐,复面详细问一下你的经历,终面与复面类似,决定性的是你和你的老板合不合的来。
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:力天装饰力天经历助理面试经历。
面试的岗位是经历助理。属于公司内行政中心部的。先是HR的一面,看了一下简历。问了一些工作过的经验什么的。可能行政岗位吧,需要与经历再进行一次面试。经历比较温和,对于这个岗位要去也说了很多。比较全面的工作。琐碎的事情也很多。最后薪资是需要跟人力经历谈的。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:力天装饰管理培训生校招面试,流程稍微简单一些
首先是坐在一个教室添了一张性格调查问卷,然后根据这个问卷选出一些人来参加复试,具体根据什么选的不太清楚,然后复试的时候让在一个情境下讨论一个问题,应该是考察思维逻辑辩论能力,然后就直接通知面试结果了。
面试了职位:建筑设计-外聘员工 - 天津
面试:天津建筑设计院面试经历分享给大家希望有用
一面是:总工问了让做自我介绍  工作经历 。第二次面试是院长和领导们问了一些专业知识,有没有独立设计经验等
面试了职位:建筑设计师 - 天津
面试:天津加尚建元建筑设计有限公司老板人好,幽默,不过HR不好对付。
老板人好,幽默,不过HR不好对付,HR会先了解你的资料,无非家里是哪里的,那个学校毕业的专业是什么,有没有驾照,然后工资期望,根据这些她会写个数目给老板。老板会讲他的发家史,然后入职,还是很简单的。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津红星美凯龙国际家居广场有限公司天津红星美凯龙管培生。
先做一个性格测试,分组1对1hr面试 ,自我介绍,随便聊聊天下午部长面 时间很短 简单问几个个人问题 部分会根据性格。
Q:对红星的了解。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津建筑设计院水暖方向实习生面试经验
实习面试氛围很轻松,两位相关专业的总工给面试,当时去的同学一起进去,主要了解课题方向,有没有设计经验这些
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:力天装饰面试官一副高高在上的样子。
对于我刚毕业半年的学生来说,缺少的就是工作经验,不知道对方是否认真阅读网上的简历就通知面试,我带着简历过去的,看都不看一眼,就问职位特别专业的东西,我以前是做猎头的,没有接触过应聘职位的工作(简历上写的很详细),还问了人资证(我没有,简历上也没写有),既然要求人资证,就麻烦阅读简历时候认真看一些,谢谢,不符合要求就不要通知了,不要浪费大家时间。 面试官给人感觉不是很随和,高高在上,根本就不是在互动,是在审问,整体感觉非常差,不尊重人。
Q:自我介绍,是否有人资证书,你所理解的应聘职位的工作、流程、人资的理论知识等等。