最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:文员 - 上海
面试分享--企业环境、机会好。
我之前在酒店行业做前台接待,每天站着,倒班,机会不多。一个偶然的机会,在网上看到冠松丰田招聘文员,抱着试试看的心想投了简历。两天后接到电话,立刻赶去面试,进入大厅,窗明几净,工作人员很热情,面试官了解了我的情况后,并安排主管和我面试,主管并亲自带我去工作场地感受了一下,告诉我如果通过办公地点、工作内容等,但主管并告诉他们希望招聘到的人员是怎样的人,比如说心态要好,勤奋努力些,冠松真不错!
面试了职位:行政专员 - 上海
毕业的第一份工作怎么样。
第一次到上海,刷新简历后冠松丰田的人事就给我打电话说他们那里招人,我先在网上查了查这家公司,评价还不错而且也是大公司就去了,面试很正规,分初试和复试,最后我通过了复试,很开心,刚毕业就找到一份还不错的工作。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:面试官问我对自己的职业规划是什么?
面试了职位:市场经理 - 上海
感谢人力资源部,对我帮助很大。
可能是服务行业的缘故,而且人事部门的素质都很好,所以不像其他公司的人事部都吊儿郎当的,冠松的人事部门充分尊重了我们应聘者,在整个面试过程中对我帮助很大,一方面让我对公司更加了解也更加向往,另一方面也帮助我在一轮又一轮的面试过程中尽力发挥好,已经入职了,目前在集团培训带教,公司体系很完善,后面要好好努力了!
面试了职位:策划经理 - 上海
用了一下午,一场复杂的面试。
hr先过来在会议室谈,谈好之后销售经理过来谈,然后hr经理过来谈,最后总经理谈,最后还给了3页纸的问答卷。前前后后总共花了4个小时时间。
Q:如果下属不听话该怎么办。
面试了职位:前台 - 上海
心态很关键,面试官效率很高。
面试的过程要保持带有点微笑,这样会给人一种好感! 回答问题要清晰! 然后问愿不愿意长期发展,介绍工作内容。 再面试过程中面试官也会有一些互动,自己觉得适合的问题或者要求可以主动提出来!
面试了职位:实习生 - 上海
很适合刚毕业的实习生,能学到很多技术。
公司很人性化,因为我们学校在松江,公司在杨浦,第一次是公司的经理到学校来招聘的,后来说让我去这边的丰田工作,丰田的领导考虑到我住的比较远,就通过QQ视频面试了一下,后来没什么问题就去报到了,现在住公司宿舍,吃公司食堂,还能跟车间的老师傅学技术,蛮感激公司的。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:汽车销售 - 上海
先是人事面,再是销售
面试了职位:财务助理 - 上海
面试流程规范,问题专业,面试官很热情。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试官很亲切,没有架子。
面试了职位:行政经理 - 上海
面试官之前不看简历吗
上海冠松丰田汽车销售服务有限公司

面试了职位:产品专家 - 北京
面试:Tesla特斯拉流程规范但实际上不太靠谱!
面试基本分为:自我介绍—小组讨论—单面—测驾—部门主管面试—HR谈入职 可以看出来跨国大企业的面试流程还是很全面规范的,高新技术名企的范儿没丢!however,面试的太多了!sales岗位据店里的资深销售说将达到周末15+人在场的程度,而店面展示面积仅40平左右!容纳两台车子。我们同批面试的小伙伴有7人,单面都结束后,紧接着第二批群面同一岗位的人就来了。如此的招聘规模除了考虑到特斯拉跟政府的对赌协议及带来的销售压力,此岗位的流动性可见也是很大的,一个岗位的流动性过大本身也是问题。应聘者行业背景五花八门,最后发现留到最后的都是海归背景/汽车销售行业经验/长相身材出众的。这也正是猎头公司为特斯拉产品专家(实际就是sales)岗位招聘的偏好(实际也就是特斯拉的要求)感觉花架子的成分大于实际销售能力。工作非常非常辛苦,几乎每轮的面试官都会强调,kpi的完成有难度,加班多。面试官也提到需要靠销售自身的资源/进行线上运营来开单,且,产品专家的岗位是没有提成的。店里面销售小姐姐的状态不是很好,不是说没礼貌,而是精神面貌不佳,感觉太累了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:凝动医疗技术服务(上海)有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
几个印象比较深的问题h5使用cicd部署的流程spring boot部署流程vue打包等保保证系统安全(内外)
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试进行了两轮。第一轮:人事面。主要了解之前的生活,工作经历。第二轮:主管和经理面。了解工作范围之内的东西。回答了一些基本问题,不过感觉对方不是很友好,即使回答说做过相关的事情也无法让对方满意。冲突主要是薪资要求,无法建立信任。面试时间1个多小时,问的很多,也不像别的公司会给水喝。感觉对方只想要听话的,不是能力强的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:客户交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉群面,竞争压力大,体验不好,工作地点在外高桥。
面试官直接面试四人,首先分别自我介绍,简历中的经验匹配度很重要,需要有2C端的客诉处理经验。之后是情境演练,面试官提出客诉情境,各求职者分别回答。最后是分成两组进行客诉情境模拟。
面试了职位:交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉上海特斯拉交付体验专员面试
之前在浦东发布官微文章里看到招聘文章,就投了交付体验专员的岗位,当天晚上就有HR打了电话通知面试。 面试要穿正装,大概10个人左右群面,一共两轮,第一轮大家轮流3分钟自我介绍,以及说出自己匹配这个岗位的优势。 会筛选4-5人进第二轮,第二轮问题是说出之前工作印象最深的一次客诉处理或者其他类似的经历,之后还会模拟一个客户车辆交付时的问题以及如何解决这个问题的场景。 结束后就是等通知了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:之前工作印象最深的一次客诉处理或者其他类似的经历
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海汽车销售有限公司一个公司,为何会做到言而无信。
一个公司,为何会做到言而无信,浪费了社会资源,浪费了应聘者宝贵的时间,给予面试通过的消息又让应聘者苦苦等待,两周后确又以简简单单岗位取消四个字扇红了自己的脸。一个堂堂大名企竟然这样言而无信,无信何谈有德,那像这种****的企业,如何做到问心无愧回馈社会、服务大众呢?这种企业会对社会、对大众又做出什么样****的事情呢?大家擦亮眼睛吧。
金虎山刮胡刀地产策划总监
面试了职位:订单信息员 - 上海
面试:上海科达汽车销售服务有限公司订单信息员面试不好,共1轮面试
2023-03-04 发布
啊擦擦打
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海利丰贸易跟单面试很好,共3轮面试
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宝马宝马第一轮技术面试,比较基础。
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海