最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试不好,共1轮面试
几个印象比较深的问题h5使用cicd部署的流程spring boot部署流程vue打包等保保证系统安全(内外)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
凝动医疗技术服务(上海)有限公司

金虎山刮胡刀地产策划总监
面试了职位:订单信息员 - 上海
面试:上海科达汽车销售服务有限公司订单信息员面试不好,共1轮面试
周浦这里的,面试先填表,一张简历表格,一张自我测评的问卷调查和工作岗位毫不相干的问题,全是些私人问题。面试的人会特意挑盲区问,如果聊的下去就会洗脑让人去做销售,感觉就是个坑
2023-03-04 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:上海大陆汽车制动系统销售有限公司面试:汽车零部件设计。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
一面 简历过了以后是电话hr先来了解情况背景啥的,然后说有笔试,线上的有hr和两位主管三个人三对一面试首先是用英语进行自我介绍后面是问了一些实习经验获奖经历啥的总体氛围比较轻松
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-14 发布
无敌兴
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:东正金融面试:资信评估。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
公司很一般,具体来说就是目标不明确,面试的流程也就是正常的那样子吧,也不是特别难。职务比较固话,上升空间较窄。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-26 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:Tesla特斯拉一个发展飞速,追求效率,但不顾及候选人感受的面试过程
2轮电话面试通过后,onsite面试一而再地被改期、延期,说是为了提高公司的面试效率,但至少应该给候选人一点时间请假去面试吧。预约面试的过程很不愉快,但因为喜欢Tesla这个公司,所以还是坚持去参加了onsite面试。 面试地点在遥远的临港,也就是特斯拉超级工厂,我开车从市区过去大约用了2小时,开到的时候都惊呆了,四面荒凉,简直无法相信这里竟然属于上海,当场就想放弃,但是为了对得起自己路上耗费的时间,勉强参加了面试。 先面了业务部门的一个经理(已经记不住名字了),业务部门经理当场表示愿意合作并推荐我参加后面的面试,接下来按照之前和recruiter的约定面了HR Manager,是一个叫Lauren的中年lady。然后高潮就来了,这个叫Lauren的HR Manager说是在开会,迟迟不现身,让我白白等了2个半小时。出于尊重和守信,我还是希望见个面再走,然而这位HR Manager出现后,只聊了10分钟就又匆匆走了。说实话感觉是非常不被尊重的,即便通过了面试也不希望和这样一个没有同理心的supervisor共事。 最后说说工作环境吧,办公室像是在大的厂房里面一样,很长很长的一条通道,被分割成不同区域(应该是按部门划分的),感觉从一头走到另一头要走个5min都不止,员工都穿着厚厚的外套办公,不知道是暖气供暖不足还是房子质量不好。总之就是工厂风,各位在市中心工作的帅哥美女如果考虑这边的机会一定要慎重。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宝马宝马第一轮技术面试,比较基础。
一个面试官,大概面了30分钟。主要聊了一些基础的c#问题,最后问了一个case题。没有正确答案,主要就是和面试官交流一下想法。还有问一些关于azure的基本概念。面试结束直接出结果了。
面试了职位:运营专员-兼职 - 上海
面试:上海鋆爵宠物服务有限公司很正式,小姐姐也很有礼貌。
问了一些自己对公司的了解,问了一下个人情况,并聊了一下薪资,整体难度不大。当天就决定签OFFER了,内容主要是兼职进行推广,不过因为自己手头没有银行卡,最后不得不放弃这个工作了。总体上觉得公司很正规。
Q:你对我们公司了解吗?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:车赢HR挺不错的
HR挺不错的,技术和经历方面会穿插着问,感觉挺和蔼的,很快就通知复试了。复试的是CTO,感觉可能时间比较赶,就问了几个问题,但感觉也是个不错的人,希望能通过吧。
面试了职位:交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉上海特斯拉交付体验专员面试
之前在浦东发布官微文章里看到招聘文章,就投了交付体验专员的岗位,当天晚上就有HR打了电话通知面试。 面试要穿正装,大概10个人左右群面,一共两轮,第一轮大家轮流3分钟自我介绍,以及说出自己匹配这个岗位的优势。 会筛选4-5人进第二轮,第二轮问题是说出之前工作印象最深的一次客诉处理或者其他类似的经历,之后还会模拟一个客户车辆交付时的问题以及如何解决这个问题的场景。 结束后就是等通知了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:之前工作印象最深的一次客诉处理或者其他类似的经历
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
不太行
2022-10-01 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla七轮面试流程
1. hr 2. 笔试 3. qa 4. leader 5. po 6. 北美qa 7. 北美qa manager