最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:销售 - 南京
需要经过3面,从主管到HR,总负责人。
1.直属主管面试 2.部门主管视频面试 3.公司高层,形式上面试
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:面试愉快的话,会聊家庭生活。
面试了职位:生产项目专员 - 南京
有两轮面试。第一次两个人,简单的问了几个问题。
有两轮面试。第一次两个人,简单的问了几个问题,一开始让自我介绍,然后问为什么选择本公司,自己优势是什么等,自我感觉表现不太好,没想到我过了。二面,就我一个人,时间很短,问了几个问题,就说回去等通知吧。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
都是群面,多对多,比较尊重个人选择
两轮面试,会有用人部门的领导过来面试,若通过面试就是这些用人部门的员工了,面试没什么难度,没啥专业性,聊天为主,问下之前的工作经历,以后的职业规划等,还会询问你自己想去做生产还是技术,可以中文,也可以英文。二面是韩国人,就是瞎聊。
面试了职位:审计助理 - 南京
过程比较简单,用心就好
第一轮是部门领导面试,表现的谦虚点态度诚恳点,不要怯场,一般都是ok的,面试的着装还是需要注意一下的,印象分很重要
面试了职位:资金专员 - 南京
基本都是在问专业知识,三个面试官,有简单的英语自我介绍。
三个面试官对三个应聘者,一起面试,针对大学最感兴趣的课程问了很多专业知识,问的很细,问完之后要求英语自我介绍以及用英语回答为什么选择该公司。最后问了到岗时间,回去等通知。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,- -定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有可讲,好多会被问到。第二轮聊了一 个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产项目工程师 - 南京
面试是分两轮进行的。
面试了职位:工业工程师 - 南京
两轮面试。
面试了职位:制造工程技术员 - 南京
比较注重思维及态度,认真你就赢了。
面试了职位:财务 - 南京
只参加了一面
LG化学

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京东部路桥工程总公司面试流程很标准,接待亲切。
公司环境不错,接待亲切,面试难度不算大,不过还是很职业的。一共两轮,先是人事面试,问一些基本情况,然后是部门领导面试,聊一些专业性的问题。
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京泉峰面试很水
一个有工作经验的非要搞什么培训,美名其曰说是学习。其实就是底薪忽悠加入公司。面试人员感觉很年轻,感觉没什么特别强的能力。非要现场手绘图,当时听到手绘等懵了。。。好吧,那我就画呗,画完说画图能力不行,这个是直线还是曲线?你现场手绘要求那么高,我一分钟能给你画出来花来,我都标准是平面度他能是曲线?如果单位看重的是画图能力,对以后真的没什么发展,机械就是画图?画图的确就是机械重要的,但只会画图?问期望薪资我说12k,说这么高?高?高?我现在手里offer没低于这个数的。你给不了不提前说,我还坐飞机过来陪你玩呀,疫情期间非要搞什么现场面试。。。
打工人145
面试了职位:Android - 南京
面试:南京泉峰Android面试很好,共2轮面试
面试过程比较简单,两轮电话,一轮视频,主要聊聊工作内容和常规技术问题,比较容易。印象深刻的时,技术领导问题还是比较专业的。
Huh
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:南京泉峰面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
b比较难
很好
2022-08-02 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试过程还是挺正规的
面试过程还是挺正规的 时间是有点长 人事挺客气的 还给倒水 面试官也非常和蔼 而且很专业的 公司不仅仅是跨境电商行业 也有传统外贸营销的 有自己的工厂 是周五面试的吧 下周一接到录用通知的 还是挺快的 入职就有五险一金 公司地址在软件大道附近 还是很方便的
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司当天收到入职通知 有几轮面试
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:中航工业宏光空降装备有限公司(513厂)机械设计员面试,在设计所
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司难度还行吧,我是基础岗位,还行
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京泉峰个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。