最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
主管感觉很拽,高高在上的感觉。
进来填表,然后面试,不是太难,比较简单,问的问题不是很深入,感觉回答问题也很草率,感觉一副高高在上看不起人的感觉。
怀疑该公司根本没打算招聘
简历通过后要求500字日语小作文,接到面试。当天提前到达,写了一大堆简历信息,然后hr招呼到会议室,中文问你上份工作的经验,为什么招聘这个岗位。然后日本人副总提问,日语介绍工作经历,喜欢什么游戏,过程总共10分钟,结束得十分突然。总的感觉就是该岗位根本没有打算招聘人,单纯凑业绩(顺带一提这个岗位招聘了足足三年依然在招,呵呵)。面试官非常不尊重人,某几个全程臭脸,不看应聘者一眼。祝愿这家公司早日倒闭。
面试了职位:市场营销 - 广州
聊得最久的面试,很难通过了。
先跟人资小姐姐聊,然后跟部门老大,还有总监聊,面试时间比较久,大概1-2个小时,问了很多问题。但基本是比较基础的问题,主要看以往的经验。
面试未通过。2轮。
面试未通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:编辑 - 广州
面试:编辑。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,结果没通知。
线上面试一共两个人参与,一个hr一个应该是相关部门同事。整个面试过程对方连最基本的自我介绍和公司介绍都没有,部门的那位面试官连摄像头都不开,感觉挺不尊重人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-02-15 发布
版权专员/ 主管一面
面试官友好,一开始是HR 中文面试,之后是部门的人和日本副总面试,后面全是日语。围绕对动漫小说的热爱,版权的认识以及个人经历展开。笔试部分有翻译邮件和一道中文问答题。感觉不算很难,但估计就是不合适。有被问到婚育问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作中遇到的困难和怎么克服
面试了职位:商务渠道 - 广州
加上笔试总共是2面,直接影响结果走向的是2面总经理的评价。
面试了职位:版权专员 - 广州
面试官五人,里面居然
面试了职位:实习生 - 广州
全日面试,问题不算太
面试了职位:生产跟单 - 广州
【生产跟单】面试分享
广州天闻角川动漫有限公司

匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,面试结果无反馈。
一个感觉比较基层的HR来面试,问的问题比较简单,都是看着简历来询问的,没怎么聊深入的内容,很快面谈就结束了,后续结果不清楚。过了一段时间,看到平台还一直挂着招聘信息,一直在招人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-10 发布
Uvdkn
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州剧二星人文化传媒有限公司广告面试很好,共1轮面试
态度挺好的,尊重人会很认真听你说话,人挺随和,问题都很实在贴合实际,没什么废话,办公室氛围还可以,聊天挺放松的,看得出来都挺忙的
2023-11-06 发布
首湖州马克杯园长
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:营销主管。比较差劲的面试,问的常规问题,没通过。
违规收集个人信息紧急联系人和家庭信息必填,要填姓名手机号身份证号等。面试又不是入职,要家人的详细信息干嘛???不干人事的人事原话“不填可以不面”为什么要填,你们是GA局啊
2023-08-11 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
weiche
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:艺皇传媒面试:广告/会展项目经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司很一般,工作室的感觉,一共就7个人干活
2023-11-09 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,题目有难度,感觉没戏。
公司在酒店里面,不大,主管面的,过程还好,然后二面人事面,聊到工资待遇,一直问前公司的待遇和工作内容,想压工资,表现太明显了,后面还有老板二面,感觉没戏
2023-07-01 发布
面试:广州星凡广告有限公司记录一个血汗项目的面试思考
2023-05-30 发布
蔡佳颖
面试了职位:编辑 - 广州
面试:黎贝卡的异想世界面试:编辑。整体感觉不错,题目中等偏上难度,确认通过。
2023-09-08 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
2023-07-31 发布