最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:结算专员 - 长沙
湖南丰国贸易有限公司核算会计的面试经验。
先由人力资源的进行第一轮面试,感觉还OK的就直接财务部长面试,主要还是针对专业技能,未来的职业规划,和自己的对岗位的理解来进行综合考虑。我进公司是以毕业生的身份进去的,所以还算可以。
湖南丰国贸易有限公司

面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司人事小姐姐很贴心哦
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,面试效率高,福利待遇不错,1对1面试,3轮及以上,看中专业技能,有收获,有网申。人事小姐姐很贴心哦,都会先问问住在哪个位置,告知前去面试路线,公司环境好,高大上,面试了三轮,每个面试官都感觉很好,期待面试成功!!
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
一面是HR初面,HR很专业,说话也很中肯二面是用人部门经理,会考察你的英语对话能力以及抗压能力,因为是外贸销售岗,对于抗压以及灵活变通能力还挺重要的。面试中收获就挺大的,和业务经理交流了一些业务上的话题,很受用。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-04-23 发布
一一一
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:外贸业务员。体验感还不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
我去面试的这家公司地址就在地铁口还是很便利的,面试的时候hr跟我说公司包吃住五险一金双休这点还是很吸引我的,问的问题难度什么的也都还行,希望可以通过吧~
2023-10-06 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司面试比较顺利,公司有发展前景。
面试的岗位是外贸业务员,流程比较正规。首先会填一些基本的资料,然后人事进行前期的面试,让面试者对于公司有基本的了解。接下来是专业方面的面试,主要涉及面试岗位相关的问题,考察你的专业能力和工作态度。如果通过了前两轮的面试,接下来会进行总经理面谈,总经理很有亲和力,氛围比较轻松,主要是了解你的职业规划和人生规划,以及你对外贸行业的看法。
Q:你未来的职业规划和人生规划是什么?
Andy
面试了职位:系统管理员 - 长沙
面试:湖南瑞升工贸有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,面试没有通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:湖南利来达钢铁有限公司外贸专员面试不好,共6轮面试
对于学历和经验没有多大的要求,笔试和面试都很简单,只要能开发到客户,疯狂去发开发信打电话,厚着脸皮去要询盘然后开单即可。但是对于面试的小组长,肥肥的单眼皮有点傲慢那个让我觉得不舒服,感觉她是个很小心眼的人,所以不去,其他好公司多的是,长沙真正的钢铁外企是另外一家,这家只是个中间商。
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表、笔试
2022-11-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司工作环境不错,福利优,同事氛围好
面试:湖南利来达钢铁有限公司【外贸专员】面试分享
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司环境干净舒适,文化氛围浓厚
一一一
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度中等,基本能通过。
2023-05-20 发布