最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 广州
大学刚毕业的个人面试体验
面试的时候分几轮,我是在校招面试的初面,初面一般问学校里面的常规问题,很容易,第二轮到公司面试,主要问你的实习经历跟学校主要班级建设。第三轮有机械工程师面试,主要会问一下你使用过什么软件,对软件熟不熟悉之类。
Q:你家里人是做什么的
面试了职位:电气工程师 - 广州
不尊重人,很全程鼻孔...
面试通过。面试官强势,少于30分钟。不尊重人,很全程鼻孔看人,薪酬待遇从宣讲会到终面从不敢正面回答,大饼都懒得画,又急着要签三方。
面试了职位:会计 - 广州
会计面试很好,共2轮面试
经理面面试过程约15分钟
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试不好,共1轮面试
一开始就问你现在多少个offer公司加班严重 旺季还需要职能部门去工厂当普工 没有加班费 谨慎考虑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,3轮及以上,面试官强势,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:充电桩设计 - 广州
专业性强,水平高,适合有能力的人。
面试过程面试官很和蔼,但是由于个人专业知识不牢固,导致没选上。所以还是一家很好的公司,不过需要提前做好准备才有机会。
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
参加过 面试有四轮
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
当时经过了三轮面试
水云天投影仪内容编辑
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。面试体验不太好,面试难度不大,告知没通过。
2023-10-19 发布
面试通过。有笔试。
广州白云电器设备股份有限公司

马路上中性笔心理咨询师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:合邦面试:机械设计师。感觉一般吧,题目有难度,结果被pass掉了。
有笔试,不是太难,基本有工作经历的都能写出来
2023-07-03 发布
匿名
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司一来就让领导面,面的好好的。迟迟不给回复,不给面试结果,说在开会,笑死,难道天天开会吗,难道说一声,不好意思,面试不通过的时间都没有吗?等了一个星期都没结果。问了三四次。避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
学者城牙刷通信项目专员
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广东柏力机电工程有限公司面试:媒介专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官还不错,提的问题也很专业,也会给一些针对性的建议,整体来说感受是不错的。
2023-09-27 发布
潇湘阁卡车电商运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:木几面试:C/C++。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
面试了3轮,要去2次,面试官都很友善,尤其总工程师,是行业经验非常丰富的从基础做到管理的人员,非常懂技术,也愿意放权,值得考虑。希望能有好的回复。最后一轮面试见了总经理,总经理也很亲和,愿意给员工发展机会,每年也会有加薪的机会。公司主营的产品线属于自动化行业,也是目前行业的风口,是一次比较好的机会。产品研发已经沉淀了10多年了,研发人员有近40多人,研发人员比较稳定,问了在职员工,在职评价是很认可公司的发展。
2023-08-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州柯社达汽车配件有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,题目中等难度,没通过。
面试的时候,面试感受很不好。是一面,二面,三面的形式,第一轮是人事面,第二轮经理,第三轮老板。人事说话的形式很让让人不舒服,看不起人,当面说人批判别人的感觉,很看人沟通能力,不开朗不自信的人都不会要,哪怕有经验的,内向的人建议不要去了。第一轮人事觉得不行,就没办法进行二面了。而且公司没有跟单,也没有自己工厂,感觉像这样的公司发展也不会稳定。而且做汽配的都是小单,赚不了多少钱,每周都要直播,还没有补贴。总之,印象不好。
6轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
秋林
面试了职位:工程监理 - 广州
面试:广东卓亚电气实业有限公司工程监理面试不好,共4轮面试
我面试的是项目监理,但是他说要先从测量开始做起,然后慢慢的往上升,应该是找不到测量员才拿这个项目监理为借口,而且出差的时间很多,还需要画CAD,随机拿个物件给你。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试了职位:电气工程师 - 广州
2023-09-22 发布
Tanyaa
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:科立盈智能装备科技(广州)有限公司内容运营面试一般,共1轮面试
2023-06-17 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:晶品面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
2023-06-05 发布