最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

水云天投影仪内容编辑
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。面试体验不太好,面试难度不大,告知没通过。
很一般,简历筛选过了,然后到公司去,公司很远很偏僻,花了2个多小时去了,然后笔试机会不给,我明明面的是软件的,来的是硬件的来面我,一点专业知识也没有问,不知道在干啥,然后就被淘汰了,问了些不痛不痒的。工资听我一起的说给的很低,本科那些机械的好像只有6000,硕士也就10000多一点好像,体验非常不好,HR挺好的。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试不好,共1轮面试
一开始就问你现在多少个offer公司加班严重 旺季还需要职能部门去工厂当普工 没有加班费 谨慎考虑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。有笔试。
面试通过。有笔试,面试官强势,没有反馈。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 广州
会计面试很好,共2轮面试
经理面面试过程约15分钟
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,3轮及以上,面试官强势,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他供应链职位 - 广州
参加过 面试有四轮
参加过 面试有四轮 面试官会问比较多问题 让你怀疑自己的能力 其实全部面完你会发现也没什么 会有些怀疑公司是不是比较缺人
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
大学刚毕业的个人面试体验
面试的时候分几轮,我是在校招面试的初面,初面一般问学校里面的常规问题,很容易,第二轮到公司面试,主要问你的实习经历跟学校主要班级建设。第三轮有机械工程师面试,主要会问一下你使用过什么软件,对软件熟不熟悉之类。
Q:你家里人是做什么的
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
当时经过了三轮面试
当时经过了三轮面试 第一面是在校园招聘的现场 一面没有对我们说工资 说要等我们通过后再告诉我们 通过之后就联系我去公司参观 然后进行了二面  二面还是由人事对你进行面试 问题也不难 基本上是对你学校情况的了解 最后进行的三面是部门经理对我的面试 主要的面试内容是偏技术类的 但我觉得问题都不难(可能是专业的问题) 然后他就开始描述工作的内容问我能不能接受长期的 远方的出差  超远的 什么黑龙江 哈尔滨 内蒙古的 总之面试内容并不是太难 但环节很多 费了很多时间 大概淘汰了1/2 1/3这样子吧  最后面试通过还会进行四面 其实也不算面试了 就是面试通过的一个通知吧 你可以提问更多的问题 比如你可以知道薪资待遇了 我是一名应届毕业生 工资并不高 不过现在公司貌似很缺人 今年二月份以来 后来来面试的的人通过的越来越简单 面试也越来越简单 听说还有一个电话就来的 质量也可想而知
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 广州
不尊重人,很全程鼻孔...
面试通过。面试官强势,少于30分钟。不尊重人,很全程鼻孔看人,薪酬待遇从宣讲会到终面从不敢正面回答,大饼都懒得画,又急着要签三方。
面试了职位:充电桩设计 - 广州
专业性强,水平高,适合有能力的人。
面试过程面试官很和蔼,但是由于个人专业知识不牢固,导致没选上。所以还是一家很好的公司,不过需要提前做好准备才有机会。
广州白云电器设备股份有限公司

秋林
面试了职位:工程监理 - 广州
面试:广东卓亚电气实业有限公司工程监理面试不好,共4轮面试
我面试的是项目监理,但是他说要先从测量开始做起,然后慢慢的往上升,应该是找不到测量员才拿这个项目监理为借口,而且出差的时间很多,还需要画CAD,随机拿个物件给你。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-16 发布
天王星眼镜室内设计
面试了职位:C++ - 广州
面试:南方测绘面试:C++。感觉很正规,难度是简单题型,没通过。
电话技术面试不是很难,通过了。但是没有去现场没有好好做题,没有后续了。
2023-03-30 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:晶品面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果没通知。
环境还挺不错,上楼要从车间穿电梯上去,先是填写了面试信息表格,等了一会,主管(应该是)就来面试了,简单的中英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,家庭背景,然后很详细的介绍了公司的实力还有目标,之后就是老业务员来面试问问题,用英语提问了两个,问你外贸业务员的品质还有贸易术语的不同,总体上来说挺好的,整个面试过程花了一个钟,优点是不会让你尴尬或者紧张,让你畅所欲言,缺点就是一点关于薪资待遇的事情都没谈,不太清楚公司的目的,工资都不坦诚的话总感觉怪怪的
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试的是在南村万博的分公司。开始是人事打电话过来,添加了微信,约了面试。公司环境还不错,进去先填了大概三页的个人详细资料,填完资料等了20分钟主管才来,询问了很多关于在前公司工作内容的一些信息,例如之前工作是b端还是c端、公司的优势和劣势、竞争对手举例说出三个,还要说明对方的竞争点等。还询问了是否会其他的语言,是否有其他的证书。考察英文口语部分的话,看到主管拿一张纸,上面应该是写满了各种的问题,然后随机抽取三个提问,感觉得到提问的时候语速有加快,内容是关于日常生活中的。综合下来感觉想招的业务是用来挖掘潜在客户、供应商等,比较注重开发能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
凤栖坞扫描仪网络工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度不小,结果被pass掉了。
共两轮,一轮结构化、一轮总裁面一面:结构化面试没啥好说的,自我介绍+问问题回答问题,基本都是管理方面二面:自我介绍+简历上写的和自身经历
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
仲有没有
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州思林杰网络科技有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试内容较简单,人事面+部门小组面就通过了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-19 发布
西湖文件柜执行制片人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程写个人信息做题,口语做题……面试流程和实际的严重不符……
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-12 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般吧,难度层层递进,未能通过。
面试环节:首先填写信息表。然后是做题,看了题目,有难的,有简单。最烦的就是要做题了,还要手写程序,我没有做题,做题是不可能做的。填完表,打了招呼就走了。
3轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布
滴滴答答
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
HR很温柔,按照简历问了一些相关的问题,但是后续结构一直都没通知,应该是没戏了
2023-09-01 发布
地上冰箱绩效考核
面试了职位:C# - 广州
面试:广州中浩控制技术有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
笔试题目简单,但是,七八页纸的量大概半小时写完,还是稍有难道。然后面谈是人事技术一轮面,对技术问题有引导,还算愉快。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-22 发布