最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

斩铁谷读卡器系统管理员
面试了职位:自动化 - 广州
没想到小公司居然需要做笔试,所以没提前做准备,估计过不了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:电气工程师。感觉一般吧,难度层层递进,未能通过。
面试环节:首先填写信息表。然后是做题,看了题目,有难的,有简单。最烦的就是要做题了,还要手写程序,我没有做题,做题是不可能做的。填完表,打了招呼就走了。
3轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
广州市炜嘉自动化设备有限公司

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东永鸿钟表有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只有一面,应该是部门主管,当时我也没有相关经验,但是最后还是通过了,所以不是很难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
客厅用友耗材投后管理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州千江企业集团有限公司面试:财务。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍然后一直在问数据,就真的一直再问数据,根本就不像招人的,就是在套料,只说了大概数,就一直再问具体多少反问的时候也不耐烦
2023-04-04 发布
fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市百福电气设备有限公司面试:直观感受公司环境氛围感觉还行,开放式办公,hr专业度需要提升,凝聚力未知
感觉hr不够专业,投简历在后台问我对工作地点的接受程度及离职原因这些,我问她岗位待遇的信息没回复,过段时间再邀请我去面试,面试问的问题有些零散,不知道她自己有什么判断,接着人事主管面试,考察对系统的人力工作的掌控梳理能力,涉及比较专业的知识及操练能力,如果主管面临的问题想通过招聘去解决这些问题,却是一个专员的岗位,工资也不高就不太符合逻辑,最后过了几天人事又只是通过微信沟通合作意向,细问我以前的薪资结构,最终给我定的薪资不高,公司没购买公积金,我回复说考虑考虑,人事又没再回复。
2023-03-30 发布
JJ
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布
梨花阙储存卡主播
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-05-14 发布
嘻嘻
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州铂高标识技术有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
        老板面试,拿着简历不停的问,问这些没相关度的问题。说实在,看地址离住的地方不远,下午顶着高温去了。现场还做题,这三条开放性的题,问答的形式写下来。用笔写下来能表达什么东西?不同行业的人、不同经历的人用三条题能摸清什么呢?        全程老板在问,中间连互动都没有,老板也是做销售的人,这样的沟通有效吗?感觉就是凭感觉找人!出于礼貌,我回答到最后。全程没有我想知道的东西,过来就是把自己的过往抖出来被问上一遍,合不合适,在问话里就知道了,老板对面试都的感谢不对,自然就不想花时间介绍什么拉。非常差劲的沟通,老板一边鼓着电脑处理业务,一边面谈。服!!!        到最后,老板说:这个岗位招一个人,后面还有些面试,到时HR会联系。二话不说,立马走人,多一句话我都赖得问。        HR喊人过去,大约也有没筛选,估计也就对比几价简历就喊人过去了。办公室就几个人,小公司。有经验的就不建议来了!
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-06-20 发布
华尔街领带图像识别
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:松兴电气面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试:填表、做题、主管面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-22 发布
学者城牙刷通信项目专员
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广东柏力机电工程有限公司面试:媒介专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官还不错,提的问题也很专业,也会给一些针对性的建议,整体来说感受是不错的。
2023-09-27 发布
吴俊杰
面试了职位:Java - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:Java。整体印象并不好,难度不小,有了面试不通过的结果。
笔试都是些经验题,比较偏门,和java无关。更关注运维。浪费时间,工资又低
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-19 发布
地上工牌财务经理
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市德百顺电气科技有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,耐心等待结果。
纯纯刷kpi的,一去就填表,做题,做了有半个多小时。然后hr面,就让自我介绍,让后她介绍一下公司产品问还有什么想问的,我问的问题都是支支吾吾说不敢说,回答的含含糊糊?然后就结束了,没有主管面而且办公室里面环境比较昏暗,在产业园比较里面不推荐,溜了
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-21 发布