最近更新时间:2024-05-14 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
简单的线上面试,之后叫我过去复试,复试不知道会问什么。不知道能不能通过
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-04 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试一般,共3轮面试
面试的是市场助理,2轮面试,hr和主管,工作内容比较简单基础,所以薪资不会很高,范围在5-6k,偏向行政工作,适合工作经验1年内的人。部门10人左右,经理,助理,销售工程师。薪酬结构基本工资+岗位津贴+10%绩效,试用期3个月。基本上是对简历经历发问,也有衍生比如如何推广新品?这个问题我没回答好,但是既然是偏向基础行政岗位,为什么会问这个问题,可能看看有没有潜力?面试前填信息表和性格测试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试的是千江实验,会有一面二面
一面是HR简单询问个人情况,然后就是销售经理和资深销售助理的关于工作职能/职业规划/公司了解程度等的询问 二面是销售各组人员的集体面,大致话家常,和职业规划等问题
客厅用友耗材投后管理
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。感觉不太好,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍然后一直在问数据,就真的一直再问数据,根本就不像招人的,就是在套料,只说了大概数,就一直再问具体多少反问的时候也不耐烦
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-04 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共3轮面试
需要填资料和性格测试,提前十几分钟打电话过来问到了没,最后提前几分钟到了,等了40多分钟面试20分钟不到,问前公司倒是问得详细
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
硫酸铜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。不太靠谱的面试,难度适中,应该没有通过。
2个面试官一起面的,真的是根据简历上写的工作内容一条一条问过去的,边问边做笔记的那种,一个在问一个在笑,问完之后问有没有什么想了解的,然后一问就反问你了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 广州
【会计】面试分享
第一轮电话面试,然后进行邮箱填写信息表,性格测试。第二轮现场hr面试总体,细节问到具体工作时间工作内容侧重探问前公司客户信息,运作流程等。建议:如果不是财务主管面试,没有必要去,专业性不强。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购主管 - 广州
不尊重人和以前的公司
面试本身就是求职和招聘的双向选择,HR咄咄逼人,问题一个一个接着问,不给人思考时间,还时不时摇摇头,极其不尊重人。另外HR一直问自己在职公司的供应链流程,这是我们公司内部运作管理,HR就一直在问,一直挑毛病,不尊重在职公司的隐私。HR给人的感觉就是高傲,比别人高人一等。公司整体规模不是很大,要来面试的小伙伴可要注意了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:售后工程师 - 广州
面试感觉还算正常!!
首先是人事专员的电话面试,问了一些基本情况,感觉很随和;第二次由负责人面试,关于前份工作的情况问得会比较多,专业知识问得会比较少,也会根据应聘岗位工作情况来了解应聘者是否能够适应该岗位。
2轮面试:HR面试、电话面试
广州千江企业集团有限公司

Lubia
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:法拉达贸易跟单面试很好,共5轮面试
一面 在app上聊得甚少,还是决定去一下。公司偏远,没有外卖。HR人很好,但是问的问题不是关于岗位的,问得只是普通问题。容易过。是销售区域代表和她的跟单员。问的问题比较偏向岗位还有会问你关于学术性问题,容易答。氛围好,比较,融洽。最后面试结果是电话通知并会最后还会问你近期是否结婚生子。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-10 发布
Civil
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
公司有点远 离地铁10分钟公司单休!能接受再去不然别浪费时间说不加班但是感觉整体业务不是很繁忙问的问题水平一般
2023-08-25 发布
匿名
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司一来就让领导面,面的好好的。迟迟不给回复,不给面试结果,说在开会,笑死,难道天天开会吗,难道说一声,不好意思,面试不通过的时间都没有吗?等了一个星期都没结果。问了三四次。避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州资乐电气设备有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试的是在南村万博的分公司。开始是人事打电话过来,添加了微信,约了面试。公司环境还不错,进去先填了大概三页的个人详细资料,填完资料等了20分钟主管才来,询问了很多关于在前公司工作内容的一些信息,例如之前工作是b端还是c端、公司的优势和劣势、竞争对手举例说出三个,还要说明对方的竞争点等。还询问了是否会其他的语言,是否有其他的证书。考察英文口语部分的话,看到主管拿一张纸,上面应该是写满了各种的问题,然后随机抽取三个提问,感觉得到提问的时候语速有加快,内容是关于日常生活中的。综合下来感觉想招的业务是用来挖掘潜在客户、供应商等,比较注重开发能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
梨花阙储存卡主播
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市西克传感器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-05-14 发布
学者城牙刷通信项目专员
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广东柏力机电工程有限公司面试:媒介专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面试官还不错,提的问题也很专业,也会给一些针对性的建议,整体来说感受是不错的。
2023-09-27 发布
玄阳阁胶棒投资合伙人
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:南方测绘面试:售前技术支持。比较差劲的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试官全程黑屏问的问题围绕公司的产品,准备过的问题基本没有问到中途被问是否愿意转到其他岗位感觉凉凉
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州玛斯特智能装备有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能通过。
先线下人事面说是后面再技术线上面,有驻场开发
2023-05-20 发布
可可
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:天活松林光学(广州)有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
因疫情与HR视频面试,先是自我介绍,然后是HR会问一些专业技术知识,职业规划,家庭情况,薪资要求等等,不
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州柯社达汽车配件有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,题目中等难度,没通过。
面试的时候,面试感受很不好。是一面,二面,三面的形式,第一轮是人事面,第二轮经理,第三轮老板。人事说话的形式很让让人不舒服,看不起人,当面说人批判别人的感觉,很看人沟通能力,不开朗不自信的人都不会要,哪怕有经验的,内向的人建议不要去了。第一轮人事觉得不行,就没办法进行二面了。而且公司没有跟单,也没有自己工厂,感觉像这样的公司发展也不会稳定。而且做汽配的都是小单,赚不了多少钱,每周都要直播,还没有补贴。总之,印象不好。
6轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布